• ユズ on LIPS 「都会に行ったのでお金を使ってきました💸SUQQUデザイニングカ..」(1枚目)
  • ユズ on LIPS 「都会に行ったのでお金を使ってきました💸SUQQUデザイニングカ..」(2枚目)
  • ユズ on LIPS 「都会に行ったのでお金を使ってきました💸SUQQUデザイニングカ..」(3枚目)
  • ユズ on LIPS 「都会に行ったのでお金を使ってきました💸SUQQUデザイニングカ..」(4枚目)

ユズ on LIPS 「都会に行ったのでお金を使ってきました💸 ..」

都会に行ったのでお金を使ってきました💸 SUQQU デザイニングカラーアイズ 03 紅雅 ピュアカラーブラッシュ 02 花茶織 ずっと欲しくて今回遂に購入。どちらもタッチアップしてもらってすごく良かったので即決。特に花茶織の絶妙な色味が大好きです💕 shu uemura フレッシュクリアサクラクレンジングオイル シルクスプリームクリスタライザー 天然シルク&コットン 前々からフレッシュシャインクリア愛用者でした。今回からリニューアル盤のサクラクレンジングオイルへ乗り換え🌸使用感を試させてもらったんですけど、フレッシュシャインに比べたらオイルっぽさが増した?かな??個人的には好みの使い心地でした🙆 コットンは角質ケアにも使えるということで購入。スキンケアはハンドプレス派なんですが、とりあえず週1くらいで使ってみます。 HABA 高品位スクワラン 前回の投稿記事通り、スキンケアの最後に投入目的で。一番小さいサイズが本当思ってた以上に小さくてびっくりしたんですけど、基本1回1滴でいいらしいので結構持つかな? dプログラム アレルバリアミスト 花粉との戦いはまだまだ続くので👊 エテュセ オイルブロックベース これも以前から気になっていました。黄色のやつを持ってるんですけど効果はあんまり……だったのでどうしようかなと思っていたんですが、まあ使ってみないと分からないよね🤔ということで購入。手の甲で試した感じは好感触だったので期待してます☺️ 3COINS MCアイシャドウ MCEY-1528 グリーンのアイシャドウが欲しかったんですけど使いこなせる気があんまりしなかったのでとりあえずプチプラもので練習しよう!と思って。300円だと思ってたらその半額だったのでびっくりしました。 サンプルもたくさんもらってしまってホクホクです(特にシュウはキャンペーン中だったみたいでオイクレ全種類のサンプルを2包ずつ頂けました🙏)たくさん外泊する民なのでサンプルは荷物軽量化の強い味方でありがたい~🙌SUQQUもシュウもBAさんがとってもいい人で楽しくお買い物できました🤗財布は寂しくなったけど気持ちは満足です💕

ユズさんの人気クチコミ

2025年07月02日(Wed)