• ぎゅーにゅー  ふぉろば100 on LIPS 「乾燥肌代表が伝授する‼️ベースメイクの作り方‼️✨こんにちは!..」(1枚目)
  • ぎゅーにゅー  ふぉろば100 on LIPS 「乾燥肌代表が伝授する‼️ベースメイクの作り方‼️✨こんにちは!..」(2枚目)
  • ぎゅーにゅー  ふぉろば100 on LIPS 「乾燥肌代表が伝授する‼️ベースメイクの作り方‼️✨こんにちは!..」(3枚目)
  • ぎゅーにゅー  ふぉろば100 on LIPS 「乾燥肌代表が伝授する‼️ベースメイクの作り方‼️✨こんにちは!..」(4枚目)
  • ぎゅーにゅー  ふぉろば100 on LIPS 「乾燥肌代表が伝授する‼️ベースメイクの作り方‼️✨こんにちは!..」(5枚目)
  • ぎゅーにゅー  ふぉろば100 on LIPS 「乾燥肌代表が伝授する‼️ベースメイクの作り方‼️✨こんにちは!..」(6枚目)
  • ぎゅーにゅー  ふぉろば100 on LIPS 「乾燥肌代表が伝授する‼️ベースメイクの作り方‼️✨こんにちは!..」(7枚目)
  • ぎゅーにゅー  ふぉろば100 on LIPS 「乾燥肌代表が伝授する‼️ベースメイクの作り方‼️✨こんにちは!..」(8枚目)
  • ぎゅーにゅー  ふぉろば100 on LIPS 「乾燥肌代表が伝授する‼️ベースメイクの作り方‼️✨こんにちは!..」(9枚目)

ぎゅーにゅー ふぉろば100 on LIPS 「乾燥肌代表が伝授する‼️ ベースメイクの作り方‼️✨ ..」

乾燥肌代表が伝授する‼️ ベースメイクの作り方‼️✨ こんにちは!うゆです!! 冬は特に乾燥肌の人はベースメイクに苦労しますよね💦💦 私もなんです(´;ω;`) 時間が経つと粉を吹いていたり・・・ しっかりくずれていました😇 色んな下地とファンデーションの組み合わせを研究した結果‼️ これらが1番崩れにくかったのでご紹介します‼️ ✄-------------------‐✄ 【下地】 ・espoir ウォータースプラッシュSクリーム SPF50+PA+++ 2420円(税込) これはまじでみんな1度は試して見て欲しい‼️ どのファンデとも相性がいい‼️✨ トーンアップはあまりしませんが、肌をなめらかに整えてくれる感じです! ・CANMAKE マーメイドスキンジェル UV02 770円(税込) プチプラだし学生さんとかにおすすめ‼️ 自然にトーンアップしてくれるから、スクールメイクにおすすめ‼️ ただぬりすぎると白浮きするから注意⚠️ espoirに比べたら崩れにくさは低いけど、 プチプチプラの中ではいい‼️ ✄-------------------‐✄ 【ファンデーション】 ETUDEHOUSE ダブルラスティングセラムファンデーション SPF25PA++ 2200円(税込) 乾燥肌の人にはすんごっっっっくおすすめ‼️ 色展開も多いし、ブルベさんイエベさんにちょうどいい色が必ずある!! espoirの下地とETUDEのファンデの相性がめためたいい‼️👍🏻✨ 💦⚠️注意⚠️💦 ファンデーションや下地の崩れにくさは普段からのスキンケアが大きく影響します💦 朝もしっかり乳液・クリームまでスキンケアをしてください🙏🙏 ただ、スキンケアした後すぐに塗ると崩れやすくなってしまいます💦 しばらく時間を置くか、ティッシュオフしてからベースメイクを始めるのをおすすめします‼️ ぜひ使ってみてねん✨👍🏻 #1軍アイテム #ガチレビュー #リピアイテム