• ジェルミーペタリー/ジェルミーワン/ネイルシールを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジェルミーペタリー/ジェルミーワン/ネイルシールを使ったクチコミ(2枚目)
  • ジェルミーペタリー/ジェルミーワン/ネイルシールを使ったクチコミ(3枚目)
  • ジェルミーペタリー/ジェルミーワン/ネイルシールを使ったクチコミ(4枚目)
  • ジェルミーペタリー/ジェルミーワン/ネイルシールを使ったクチコミ(5枚目)

【2022年春新作ネイルシール】ジェルミーワン ジェルミーペタリーの口コミ - GelMe1からうまれたジェルネイルシール

PR ジェルミーワン

GelMe1からうまれたジェルネイルシール Petaly(ペタリー)の春の新作デザインを お試しさせていただきました✨ 春の陽気に溶けるような シアーなニュアンス感が漂うコレクション🌸 全6種類のうち、今回は 『16 ビターカカオ』を貼ってみました🍫♡ ゴールドの箔がアクセントになった 大人っぽい透けブラウンネイル🤎 こちらは爪に合うサイズを貼って削ってから 硬化するタイプのネイルシールです。 仕上げに ジェルミークリスタルトップジェルを使うと さらにぷっくりツヤツヤになっておすすめです◎ ㅤㅤㅤ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ジェルミーペタリー ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ・70%リアルジェル配合 ・やわらかいシールで貼りやすく削りやすい ・サロンレベルを徹底追及したデザイン ネイルシール20枚入り 税込 1,740円(本体価格 1,600円) 【 発売日 】 2022.02.26(土)発売予定 【 販売先 】 公式ECサイト、プラザ、ロフトなど全国のバラエティストア ㅤㅤㅤ #petaly #ペタリー #ジェルミーペタリー #ジェルネイルシール #ネイルシール #おうちネイル #セルフネイル #ネイル #シンプルネイル #ブラウンネイル #ニュアンスネイル #バレンタインネイル #セルフネイラーさんと繋がりたい #ネイル好きな人と繋がりたい

ネイルシールランキング

ohora

セミキュアジェルネイル(ハンド)

ネイルシールランキング第1位

これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆

ネイルシール

ネイルシールランキング第2位

シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡

SHEIN

ネイルシール

ネイルシールランキング第3位

薄くて埋め込むのも楽ですごく扱いやすいシールだよ🌈

DAISO

ネイルアートシール

ネイルシールランキング第4位

貼るだけなので、不器用な私でも簡単! 色々とあるので、好みのものを選べます

貼るジェルネイル

ネイルシールランキング第5位

爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡

キャンドゥ

しずくネイルシール

• クチコミ数:1933件
ネイルシールランキング第6位

お手持ちのマニキュアにプラスして使うだけでいつもとは違う雰囲気のネイルが完成する優れ物!

DASHINGDIVA MAGICPRESS

GLAZE グレーズ 半硬化タイプジェルネイルシール

1,320円(編集部調べ)
ネイルシールランキング第7位

不器用さんでも簡単にできてしまうのが、本当にいい! 爪に合わせて貼って、やすりで整えてランプにあてるだけ♡

ジェルミーワン

ジェルミーペタリー

ネイルシールランキング第8位

シンプルデザインはオフィスネイルにも使えそうな上品な雰囲気! アートデザインはトレン感あふれるオシャレな雰囲気❗️

キャンドゥ

ジェルネイルシール

ネイルシールランキング第9位

綺麗にピタッと貼れるし、 浮きにくいので、 初心者さんにも優しい♡

ネイルホイル

ネイルシールランキング第10位

金箔ホイルは結構出番があるのですが、銀はなかなか使わない、、けど、上に色を重ねるだけで、銀箔のクシュクシュ感がいい感じにお洒落に♡

ネイルシールのランキングをもっと見る

Aika*セルフネイルさんの人気クチコミ

商品詳細情報ジェルミーワン ジェルミーペタリー

ジェルミーワン(GelMe1)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 1,760円
近くのジェルミーワン取扱店舗はこちら
  • H1 ウォーターガーデン
  • L1 Valencia / バレンシア
  • L2 Peach Fizz / ピーチフィズ
  • L3 Butterfly Pea / バタフライピー
  • L6 モンシェリー
  • L7 シナモンチャイ
  • L8 ベリーショコラ
  • L9 バニラアフォガート
  • 01 サテンピンク(リニューアル)
  • 01ピンクグラデーション
  • 02 オーロラフレンチ(リニューアル)
  • 02サテンピンク
  • 03 モーヴダズル(リニューアル)
  • 03ブランセピア
  • 04 トワイライトピーチ(リニューアル)
  • 04グレージュ
  • 05 ジェムストーン(リニューアル)
  • 05ベージュグラデーション
  • 06 アンバーフィグ(リニューアル)
  • 06ヘーゼルトフィ―
  • 07 シームーン(リニューアル)
  • 07アンバーチャーム
  • 08 ミラージュ(リニューアル)
  • 08ブリックヘイズ
  • 13 ブルーフェアリー
  • 14 ピンクシェル
  • 15 マリーゴールド
  • 16 ビターカカオ
  • 17 レディモーメント(一部店舗・オンラインストア限定)
  • 18 モスグリーン(一部店舗・オンラインストア限定)
2023年3月4日(土)より一部バラエティショップ・公式オンラインショップ、2023年3月25日(土)よりその他全国のバラエティ・ドラッグストア・一部オンラインストアにてリニューアル発売 ■リニューアルのポイント リニューアル1.気分やTPOに合わせて選べる2つのスタイル ~落ち着いたベースカラーに、こだわりが詰め込まれたベーシックスタイル~ オフィスやフォーマルなシーンでの使用、シンプルなデザインを好まれる方に。 ~塗りかけ風やニュアンスアートなど簡単にサロン級ネイルが楽しめるアートスタイル~ 特別な日を華やかなネイルで迎えたい方、トレンドデザインを気軽に楽しみたい方に。 リニューアル2.ご要望にお応えして たっぷり増量30枚 お客様のご要望にお応えしてシールの枚数を大増量!両手約2.5回分ご使用いただける30枚仕様となり、たっぷり使いやすいシートになりました。 リニューアル3.幅広いサイズ展開 シールの枚数だけでなくサイズ展開も豊富になりました。より細かなサイズ展開で、自分の爪にぴったりのサイズをお選びいただけます。シールの根元カーブも形状を変更し、より貼りやすく密着しやすくなりました! ■史上最高*のぷっくり感を実現した 貼るジェルネイル 「ジェルミーペタリー」 誕生! SNSで話題沸騰!おうちで長持ちジェルネイルのジェルミーワンから、待望のジェルネイルシールが誕生! 史上最高*のぷっくり感を実現した「ジェルミーペタリー」は、硬化タイプのジェルネイルシール。貼ってライトを当てるだけで、簡単サロン級のジェルネイルが完成!70%のリアルジェルを配合した柔らかいシールは、貼りやすく削りやすい!爪の形にフィットして硬化するので、シールに見えにくいサロン級の仕上がりに。 *ジェルミーワン史上
コスメ・デ・ボーテ
2021/7/17(最新発売日: 2024/3/16)
ネイル・ネイルケア > ネイルシール

2024年03月28日(Thu)