• hicos_1989 on LIPS 「\炭の力で毛穴汚れ、ごわつきサヨウナラ👋/#iharbのプライ..」(1枚目)
  • hicos_1989 on LIPS 「\炭の力で毛穴汚れ、ごわつきサヨウナラ👋/#iharbのプライ..」(2枚目)

hicos_1989 on LIPS 「\炭の力で毛穴汚れ、ごわつきサヨウナラ👋/ ..」

\炭の力で毛穴汚れ、ごわつきサヨウナラ👋/ #iharb のプライベートブランド の #活性炭毛穴リファイニングマスク レビューも良かったので試しに購入。 (セールで1000円切ってた) iHerbのプライベートブランドなだけあってお手頃価格 グレーの緩めのテクスチャーで 洗顔後に鼻周り、おでこ、アゴなど 毛穴の気になるところや全顔に塗る そして15〜20分乾燥させる (わりとゆるゆるなので手で塗るよりきっと、ハケ?的なもので塗ると均一に塗れる💁‍♀️ 乾いたら洗い流します 流した後のトーンアップ感、 そして角質オフされてるのでツルりん感。 ザラつきがなくなって、化粧ノリも良くなるので朝オススメ お肌も柔らかくなってるので、スキンケアの浸透もいいなと実感。 【補足✍️】 モンモリロナイトという 汚れを落とす、潤いを届ける、乾燥から守る 皮膜作用のある成分が入っているので、 汚れや角質はスッキリオフしてくれるけど、 洗い上がりはしっとりふわふわ。 やみつきになる使用感でした\(^o^)/ #iherb購入品 #iherbおすすめ #シンプリービューティフル #毛穴ケア #角質ケア #モンモリロナイト #活性炭 #保湿力

hicos_1989さんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)