コーラルっぽいカラーが詰まっててとってもかわいいっっ‼︎ 透明感と白みがあるから、ブルベでも使えたの嬉しい˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ 優しいメイクにしたよ~🧡 アイシャドウ 2aN ベターミーアイパレット12
もっと見るおすすめアイテムK-パレット×リップティント
K-パレット ラスティングリップティント | 1,320円 |
| 見たまま発色!程よいマット感で、ふんわり自然な仕上がり♡一度塗りでもかなり潤います | 詳細を見る | |
K-パレット ラスティングリップティントマキシプラス | 1,650円 |
| オーロラパールとボタニカルエキス配合でツヤとボリューム感のある仕上がり | 詳細を見る | |
K-パレット ラスティングリップティントスティック | 1,430円 |
| テクスチャがやわらかくリップクリーム感覚で塗れる◎ハッキリとした濃い発色 | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
おずさんの人気クチコミ
最近のスキンケアを紹介します♬お風呂から上がったら、導入液をすぐとって、顔に沢山かけます。少し手でなじませて、身体拭いて、着替えて部屋へ→ルルルンをつけて、シリコンパックもつけて、15分間の間に、髪の毛を乾かします!15分経ったら→ルルルンを...
- 2018.03.24
【⚠️2枚目目の写真】reviaのグレースDIA14.1mm着色直径12.6私は目が小さく一重なのでこの大きさでも十分盛れます‼︎着色直径が13.4を超えてくると宇宙人になってしまいます…{クリアコンタクトと比較}普段クリアコンタクトを使用し...
- 2018.07.12
唇をボリュームアップしたい方、キラキラツヤツヤにしたい方、縦じわを無くしたい方、オススメです!ディオールにはまだ、手が出せなくて。。プチプラでいいものはないかな、と探していたところ、みきぽんさんがオススメしていて、購入して見ました。#キャンメ...
- 2018.03.24
#スクールメイクとして、毎日の下地に使っています!乾燥がとっても気になって、でも毎日使うものだからなるべく安いのがいいと思って買いました!300円とか、安すぎます!一日中保湿されてます✨ブライトアップもしてくれて、顔がツヤツヤ明るく見せてくれ...
- 2018.03.24
2018.1/18発売のバレンタインコレクション🎁ヘンブリージャスミンとボディオイルのフローラルギャラクシーを購入しました!!全部で11000円です😶学生にはキツかった!お年玉を使って買っちゃいました〜!ジャスミンの匂いが少し香水みたいな感じ...
- 2018.01.18
2017年の夏に大活躍したメイク下地!ヨレない!肌をワントーン明るくしてくれる✨コレとパウダーだけで過ごせました!!🙆🏻⭕️...
- 2018.01.18
商品詳細情報K-パレット ラスティングリップティントマキシプラス
- K-パレット(K-Palette)
- 1,650円
- 01 オーロラブルー
- 02 ペールピンク
- 03 コーラルピンク
- 04 シアーレッド
- 「血色感」と「ボリューム」も1日キープ! 元気のないしぼんだ唇もふっくら明るく。 乾燥や年齢により、くすみや縦じわが目立ち、しぼんで輪郭もあいまいになっていく唇。 そんな元気のない唇でも血色をじんわりプラスしてボリュームアップ。 シワを目立たなくさせ弾力のある「ぷっくり唇」を1日キープします。 塗ってそのまま!「血色感」&「ボリューム」を! はがさないスキンケアリップティントマキシプラス
- クオレ
- 2017/5/31(最新発売日: 2018/1/25)