Product affiliate20417img small

FASIOウォータリー ルージュ

• ウォータリー ルージュ/FASIO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォータリー ルージュ/FASIO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォータリー ルージュ/FASIO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウォータリー ルージュ/FASIO/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

FASIO ウォータリー ルージュ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「FASIOのウォータリールージュです🙂色は..」

瑞 葵
  • 瑞 葵

FASIOのウォータリールージュです🙂 色はナチュラルタイプのPK813。 ひっさびさに好き!!ってなったリップ💄💕 ふんわり儚い系美少女の唇になる。 リキッドなのにベタつかないし全然重くない😭 ロレアルのリキッド系に似てるかな🤔 ナチュラルで、重くなくて、鏡なしで塗り直しができて、色がくすんだり蛍光になったりしなくて、乾燥しないリップを探していて(欲張り) いろんなリップ試したんですが全然なくて色付きリップ使うしかないかなって思っていたところにファシオの30%オフが目に付いたのでダメ元で買ったらかなり好きなやつでした😭 乾燥するかどうかはちょっとまだわからないんですが、とにかく色と塗りやすさが神🧚‍♂️ 塗りやすすぎて謎にチップの動画撮った🧚‍♂️ 他のと何が違うのか分かりませんがめちゃめちゃ唇にフィットするチップで、これだけでも相当テンション上がるのに色がほんとにかわいい😭 すっぴんでも浮かないくらい肌なじみが良くってオレンジダメな私でも使えたコーラルピンク😭こういうザ・コーラルピンクって色、プチプラの中だと結構少ないんですよね🤦‍♀️ 割と見たまま発色です!ケースの色を少し明るくした感じですかね! 手の画像でわかるか微妙ですけどまわりの毛穴を軽くぼかしてくれるような色、、 艶感すごいしラメじゃなくてパールなのもポイント高いですよね🙆 ラメだと唇の皮がズルズルになる、、、 ちなみに色持ちは多分悪いです、でも鏡見なくても塗り直せるような色なので個人的には全然問題ないです! しばらく使って評価変えるかもですがとりあえず久しぶりの★5リップ🌱 (追伸:唇の皮ズルズルになりませんでした😊) #プチプラ #ファシオ #リップ #fasio #リキッドルージュ #ルージュ

おすすめアイテムFASIO×口紅

カラーフィット ルージュ / FASIO

カラーフィット ルージュ

”シアーなリップで、透け感が可愛い❤︎ティッシュオフでもしっかり色が残ってくれる!”

バーム ルージュ / FASIO

バーム ルージュ

”柔らかくスルスル塗れて、うるっとさせてくれます。”

ダブル ステイ ルージュ / FASIO

ダブル ステイ ルージュ

”飲み物を飲む時も、トップコートのおかげでリップがほとんどつきません”

FASIO×口紅の商品をもっと見る

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:20201件

瑞 葵さんの人気クチコミ

商品詳細情報FASIO ウォータリー ルージュ

2015/7/16
FASIO(ファシオ)