• いちごみるく🐰🍼 on LIPS 「🍓ケイトリップモンスター01欲望の塊07ラスボスずっとずっとず..」(1枚目)
  • いちごみるく🐰🍼 on LIPS 「🍓ケイトリップモンスター01欲望の塊07ラスボスずっとずっとず..」(2枚目)
  • いちごみるく🐰🍼 on LIPS 「🍓ケイトリップモンスター01欲望の塊07ラスボスずっとずっとず..」(3枚目)
  • いちごみるく🐰🍼 on LIPS 「🍓ケイトリップモンスター01欲望の塊07ラスボスずっとずっとず..」(4枚目)

いちごみるく🐰🍼 on LIPS 「🍓 ケイト リップモンスター 01 欲望の塊 ..」

🍓 ケイト リップモンスター 01 欲望の塊 07 ラスボス ずっとずっとずっと気になってたけど どこも売ってなくて、友達が見つけてプレゼントしてくれました😭! 話題なだけある。 本当に落ちにくいし、密着力が高い! だいぶ昔にケイトのリップを使った時に 石油系の香り?が強くて微妙に思ったけど これは、無香です🐻‍❄️💞 ねっとりした保湿あるテクスチャーと くちびる本来から蒸発する水分からジェル膜に変化する独自技術で色もちが続くみたい〜! わたしは、青みカラーが好きなので この2本を使ってます! 欲望の塊は、明度高めで特に発色よく感じるので、ぽんぽん塗り推奨 ラスボスは、サラッと一度塗りでこなれ感ある深みカラー よかったら参考にしてください☺️ #リップモンスター #リップモンスター👾 #kate #ケイト #欲望の塊#ラスボス #リップ #1軍アイテム