• らむねそーだ🧊@フォロバ100% on LIPS 「新中1になる人へ💪こんにちはらむねそーだです!今日は新中1にな..」(1枚目)

らむねそーだ🧊@フォロバ100% on LIPS 「新中1になる人へ💪 今日は新中1になる人へ、アドバイス?買っ..」

新中1になる人へ💪 こんにちはらむねそーだです! 今日は新中1になる人へ、アドバイス?買っておいた方がいい物などを教えていこうと思います! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【買っておいた方がいい物】 〜学校〜 《シャーペン》 2〜3本くらいで大丈夫!MONOのシャーペンが書きやすい! 《ノート》 無印良品の5冊入りが、コスパ良き! 《マーカー》 マイルドライナーがいいけど、教科書に線を引く時はちょっと色薄いかも💦 《付箋》 テスト範囲の貼ったらわかりやすい!ポイントなどをメモるのもいい!ノートに付箋をはるとまとまって見える! 《筆箱》 シンプルなものに変えておこう! 《鏡》 百均などでも大丈夫! 《くし》 コームと普通のくしどっちも持つのがオススメ! コームは前髪、くしは髪をくくり直すに必要! タングルティーザーおすすめ! 《絆創膏🩹》 意外とみんな持ってない! 生徒手帳に挟むのがいいよ! 〜アドバイス〜 アイプチする人は入学前から! 化粧水ゼッタイ! パックもたまにする! 髪の毛にも気を使おう〜 フィーノは私の髪質に合いました! 入学祝いなどで貰ったお金は大切に使うか貯金する💴 ノート字はキレイにまとめる!意外と見られてるよ⚠ インスタをはじめよう!意外とみんな使ってる! 先輩や先生には絶対敬語(先生はフレンドリーで仲良くなったら敬語外しても大丈夫かも) ──────────── 中一へのアドバイスなどはこんな感じだよ 意外とみんな適当のところあるけど絶対中学校楽しいと思う! 今私が小6の君に言いたいのは、小学校生活楽しんでね!!!!!! ❤💬📎+👤お願いします!バイバイ👋

らむねそーだ🧊@フォロバ100%さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)