• とろサーモンちゃん🛼いいねでフォロバ on LIPS 「濡れてる???濡れ艶ハイライト💧‎𓂃𓈒𓏸♡o。+..:*♡o。..」(1枚目)
  • とろサーモンちゃん🛼いいねでフォロバ on LIPS 「濡れてる???濡れ艶ハイライト💧‎𓂃𓈒𓏸♡o。+..:*♡o。..」(2枚目)

とろサーモンちゃん🛼いいねでフォロバ on LIPS 「濡れてる???濡れ艶ハイライト ..」

濡れてる???濡れ艶ハイライト💧‎𓂃 𓈒𓏸 ♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:* CHANELのボーム エサンシエル<トランスパラン>を紹介します! 色もラメもなく、透明です! これは本当にすごい。濡れ感がすごくて手のひらに塗ったら濡れてる???って思いました。 濡れ感がすごいので、韓国風のツヤ肌メイクにもピッタリだし、マット肌に内側からの輝きをプラスするのもありだし、とにかくハイライト史上いちばん上品なハイライトだと思います!!! 質感は、ちょーーーしっとりしてる!私にはこれが逆にベトベトしてる感じがする😞 マスクメイクには向いてない! ⚠️ これを塗ってからパウダーやファンデなどを塗ってしまうと、濡れ感は減ってしまうので、最後に塗ってます🙆🏻 ファンデの上から塗ると、スティックの先に色がついてしまうので、手でとって、ポンポンポンとのせています。 あとは、鼻全体のハイライトにこれを使ってしまうと、油がすごいように見えるので、 ‼️基本は頬骨メイン‼️で使ってます! ‼️眉下、鼻根、目頭‼️にもつけることもあります! これは本当にすごい。値段は5000円くらいしたけど、その価値あります。本当にその価値あります。しかもスティックタイプで、なかなか減らないからコスパも良いと思います! 是非使って欲しいハイライトNo.1です! これはもうみんなに配りたいくらい使ってほしいです。 #1軍アイテム

とろサーモンちゃん🛼いいねでフォロバさんの人気クチコミ

2025年06月04日(Wed)