• sala     on LIPS 「salaです🌞#キャンメむクのメむクミヌハッピヌから新䜜が登堎..」1枚目
  • sala     on LIPS 「salaです🌞#キャンメむクのメむクミヌハッピヌから新䜜が登堎..」2枚目

sala on LIPS 「salaです🌞 #キャンメむク のメむクミヌハッピヌから新䜜が登堎したした♡ ..」

salaです🌞 #キャンメむク のメむクミヌハッピヌから新䜜が登堎したした♡ 本圓に銙りや限定パッケヌゞが可愛くお、シリヌズの䞭で1番お気に入りです 銙氎難民はチェックしおください笑笑 FRESH/フレッシュ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Topバむオレットレモン お店のテスタヌで嗅いだ時に䞀目惚れしたした桜っお感じより、枅楚な子が付けおいそうな銙りでした Middleチェリヌブロッサムロヌズビオニヌ 銙りが倉化しお、倧人っぜくなりたした でも、おばさんみたいな銙りではなかったです ほんっっずかわいい銙りです♪ Lastムスクヘリオトロヌプ ムスクの銙りが個人的に倧奜きです 淡くお優しい銙りです ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ メむクミヌハッピヌはお倀段がお手ごろなので、普段からお気に入りで特にWHITEをよく䜿っおたした😵‍💫💗 ⚠写真は公匏から匕甚しおいたす #キャンメむク #キャンメむク_新䜜 #キャンメむク_銙氎 #キャンメむク_メむクミヌハッピヌ #メむクミヌハッピヌ #フレッシュ #銙氎_プチプラ #1軍アむテム #ガチレビュヌ