• ananamargaret on LIPS 「AYAトリートメントシャンプーのご紹介です💕肌に優しい、有機酵..」(1枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「AYAトリートメントシャンプーのご紹介です💕肌に優しい、有機酵..」(2枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「AYAトリートメントシャンプーのご紹介です💕肌に優しい、有機酵..」(3枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「AYAトリートメントシャンプーのご紹介です💕肌に優しい、有機酵..」(4枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「AYAトリートメントシャンプーのご紹介です💕肌に優しい、有機酵..」(5枚目)

ananamargaret on LIPS 「AYAトリートメントシャンプーのご紹介です💕 ..」

AYAトリートメントシャンプーのご紹介です💕 肌に優しい、有機酵素であるフルボ酸が含まれたこのトリートメントシャンプー。フルボ酸は70種類以上のミネラルや17種類のアミノ酸、ビタミン、タンパク質、酵素などを豊富に含んでいるんだって💕 いかにも髪によさそうなシャンプー💕 手のひらに出してみると、無色のジェル状💕濃厚そう😘 かおりはラベンダーのすっきりした良い香り💕匂いがキツすぎることはなく、またラベンダーって少し酸っぱいようなイメージの香りだけど、そんなことはなく、ふわっと甘く、さわやかな、上品な香り💕私はかなり好みの香りです😊 お湯で髪を濡らした後、適量を手に取って、頭皮をマッサージするように洗うと、ふわふわ、もこもこの泡でいっぱいになりました! 濃厚なジェルから想像しなかったくらいに泡立ちが良く、髪一本一本をつつみこんでくれます。頭皮に触れる感じも、ふわっとやわらかで、刺激もありませんでした💕 泡あわ、洗っている間、私のゴワゴワの髪の毛は、なんだか柔らかく感じました💕滑らかな指通りにうっとり💕すごくいい感じです🎵 お湯でオフするときは、泡切れがよく、トリートメントシャンプーと言われるだけあり、トリートメントをつけなくても滑らかしっとりした感じがしました💕 フルボ酸には、育毛や消臭などの効果が認められているそう。 シャンプーで取り入れることで、髪や地肌に直接浸透😍 髪にツヤとボリュームがほしかったり、頭皮の痒みや加齢臭が気になっている方におすすめだとか💕 私いま、乾燥で頭皮の痒みに悩まされているんですが、 フルボ酸効果で、シャンプー後の頭はなんだか調子がいい感じがします😘 加齢臭対策もできるのはとても嬉しいポイントですよね💕 AYAトリートメントシャンプー ラベンダーの香り(微香性) 300ml 気になる方はためしてみてくださいね💕 ♪ #AYA #オールインワン #オールインワンシャンプー #シャンプー #トリートメント #ヘアケア #コエタス #ボリュームアップ #髪ツヤ #ツヤ髪 #頭皮のかゆみ #加齢臭 #ラベンダー #ラベンダーの香り #アロマ #リラックス #フォロー #コスメ好きな人と繋がりたい