• ak.0208.09PIERROT有明アリーナ参戦 on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こー..」(1枚目)
  • ak.0208.09PIERROT有明アリーナ参戦 on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こー..」(2枚目)

ak.0208.09PIERROT有明アリーナ参戦 on LIPS 「 こーんにちーはー。←錦●風 最近、タイムセールで給料日前にも..」

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ こーんにちーはー。←錦●風 最近、タイムセールで給料日前にも関わらずポチポチしてしまった、スタイルコリアンさんで購入したものたちが、届いたのでご紹介致しますーー 良かったら、みてちょ。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ スキンフードのブラックシュガーマスク これは、リピ買い。今は、友達に勧められたLUSHのパワーマスクを使っており、それが無くなったらこっちに移行します。 セールで、690円だったと思う。 下のマスクはおまけ。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ イニスフリーの日焼け止めというか、下地になるのかな? ノンケミ系のものらしく、購入。夜勤時に使ってみたい。 確か1500円くらいでした。 エチュードの、ポイントリムーバー。 もうすぐで、無くなるので購入。 300円だった。安いし、ティントも落ちてくれるから、使いやすいです。 ちょいヌルヌル感強いですが、、 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ イニスフリーの、ボルガニックの洗顔ー。 この洗顔フォーム好きなんですー。 さっぱりするから、気持ち良くなる笑 ストック買い。確か590円 今見たら780円になってた。   ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ノグリと、チーズラーメン笑 いや、好きなんです。これ。。 そんな辛く無いし。プルダックも、好きだけどもー。うーーーん。やっぱり、こっちかなぁ。美味しい。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ザセムの、ジェルクレンザー。 朝の洗顔に使ってみたいと思って、購入ー。 今は、ビフェスタの泡洗顔使ってます。 もう少しで、無くなるので。690円でした。 有名ですね。ドクタージャルトのシカペアクリーム。 apiueのを、使ってて、こっちは使ったこと無かったので。 2790円でした。安い! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ イズアンドツリーというブランドのヒアルロン酸トナーです。 これも、また朝の化粧水がなくなorz パシャパシャ系のシンプルな化粧水らしいので、パックにもつかえるかなぁ?😶 890円でした。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ CLIOのアイシャドウ。aespaコラボのやつ。 夕焼けピクニック。1690円だったから、即買い笑笑 でも、他のカラーは売り切れでした。。 色的に、仕事にも使えそうな感じですね! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 長くなってしまいましたが、見てくれた方々ありがとうございました。 最近、スキンケア製品を買い漁っております… オリーブヤングのボックスも気になるから、月変わったら買ってみようかなぁと企んでおります笑 ではではー(^ν^)

ak.0208.09PIERROT有明アリーナ参戦さんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)