LIPSフェスタ 2025 Summer
  • Erika on LIPS 「🥑商品:Veet(ヴィート)ナチュラルズバスタイム除毛クリーム..」(1枚目)

Erika on LIPS 「🥑商品:Veet(ヴィート)ナチュラルズ バスタイム 除毛クリ..」

🥑商品:Veet(ヴィート)ナチュラルズ バスタイム 除毛クリーム しっかり除毛 〈天然保湿成分アボカドオイル配合〉 🥑特徴:名前の通りアボカトオイルが配合されているため肌にとても優しい.そして匂いも気にしなかったです.クリームの色はパステルカラーの黄色です. 🥑気をつけるところ ↪️・使用できる体の部分が限られてます ・爪を傷める原因となるため、爪に付いたクリームはすぐに洗い流すこと.付いたまま放置しないこと. などです! もっと詳しくは買う前に必ず見るようにしてください. 🥑使い心地:そして、脇の下や腕や足に使ってますが、100%毛を取ってくれるわけではありません.少なくする感じですね. 🥑つけたし:私はこれをリピートして使ってます.他にも色んな種類があるため、自分に合ったものを選びやすいです.そして千円台で買えます. 結構お得だと思います. ✋🏻私から:これが3個目の投稿となります.いいねたくさんありがとうございます.今後とも宜しくお願いします. #リピアイテム #ガチレビュー

2025年07月16日(Wed)