• Chu's me 1day/Chu's me/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Chu's me 1day/Chu's me/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Chu's me 1day/Chu's me/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Chu's me Chu's me 1day ベイビーブラウンのカラコンレポ・着画口コミ「Chu'sme1monthBABYBROW..」

わあ
  • わあ

Chu's me 1month BABY BROWN ワンデー10色展開中(うちブルーライト&UVカットシリーズが3色)のチューズミーのワンマンスver.を買ってみました! 現在は人気3色👇🏻 ・BABY BROWN ・PEACH BROWN ・HONEY BEIGE のみ販売されています 今回はBABYBROWNのレポになります 「ほんとに着色直径13.5…?」 が率直な感想です。 デザイン自体はとても可愛くてナチュラルで、ふわっと縁がぼけて自然に瞳がひと回り大きくなります ただ、ワンデーもワンマンスも他のメーカーさんの着色直径13.5mmのものより着色直径は小さく感じます 個人的にはワンマンスの方が若干黒に近くて着色直径も小さく感じたかな🧐 なので、普段着色直径13.5mm以上のカラコンを使っている方には少し物足りなく感じると思います 逆にナチュラルで着色直径小さめのカラコンを使っている方にはとてもオススメです✨ #Chu's me #BABY BROWN #カラコン #ガチレビュー

おすすめアイテムChu's me×カラーコンタクトレンズ

Chu's me 1day / Chu's me

Chu's me 1day

カラーコンタクトレンズ

Chu's me ブルーライトセーブシリーズ / Chu's me

Chu's me ブルーライトセーブシリーズ

”ブルーライトも紫外線もカットしてくれて、含水率55%、さらにうるおい成分配合💗”

Chu's me 1month / Chu's me

Chu's me 1month

Chu's me×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

MOLAK

MOLAK 1day

”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン”

TOPARDS

ReVIA 1day

• クリップ数:20181件

MOLAK

MOLAK 1month

”ちゅるんとしたツヤ感があってナチュラルに盛れます♡”

• クリップ数:2055件

Flurry by colos

Flurry by colors 1day

miium

miium ワンデー

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

わあさんの人気クチコミ

商品詳細情報Chu's me Chu's me 1day

Chu's me(チューズミー)
カラコンランキング第18位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 カラーコンタクト部門3位
  • 10枚入り: 1,705円
使用期限
1日
着色直径
13.5mm
DIA(レンズ直径)
14.2mm
度数
±0.00,-0.75 ~ -5.00(0.25step)-5.50 ~ -10.00(0.50step)
BC(ベースカーブ)
8.5mm
  • ベイビーブラウン
  • モイストブラウン
  • シフォンブラウン
  • ギャップブラウン
モテ ①大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」 大きすぎて宇宙人…、小さすぎて小粒目… そんなカラコンの悩みを解決するべく、計算されたサイズ感を実現。 ②男女ウケ◎なカラーバリエーション 男性にも気づかれにくいナチュラルカラーと 女性ウケするニュアンスカラーで、男女ウケ抜群! つけごこち ①うるおいたっぷり高含水レンズ 含水率55%のみずみずしい潤いで、装用時の違和感が少なく瞳に優しくフィットします。 ②たっぷり酸素を通すレンズ素材 酸素を2倍多く通すレンズ素材で、充血の原因となる角膜の酸素不足を防ぎます。 ③なめらかエッジデザイン 瞳に優しく装用感UP。 まばたきの時に、瞳とレンズの擦れが少ないなめらかなエッジデザインを採用しました。 ④サンドイッチ製法 色素が直接目に触れないサンドイッチ製法。 カラーコンタクトレンズの不適正使用による眼障害の危険性等などがあります。 ●コンタクトレンズは高度管理医療機器です。不十分な洗浄・消毒など不適切なケアや、長時間・交換期間を超えた装用により、アレルギー性結膜炎、角膜感染症、角膜潰瘍等の重篤な眼障害が発生する危険性があります ●ご使用前に取扱説明書を確認してください 使用上の留意事項 ●眼科医院等を受診してからお求めください ●眼に異常を感じたら直ちにレンズ使用を中止し、お近くの眼科等で診察を受けてください ●医師の指示にしたがってご使用ください ●コンタクトレンズを装用する場合、自覚症状がなくても、眼科医院等での定期検査を受けてください ●レンズに不具合がある場合は使用しないでください
T-Garden
カラーコンタクトレンズ

2022年12月10日(Sat)