1. コスメクーポンガチャ
  • グラムチェンジマルチパレット/A.BLACK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

A.BLACK グラムチェンジマルチパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「\\CLIOブランドA.BLACK//パケ..」

ちゃんみ🐈🐾
  • ブルベ 冬
  • ちゃんみ🐈🐾

\\CLIOブランドA.BLACK// パケも新しくなって重厚感✦ฺ ♥︎#ablack( #エイブラック ) #グラムチェンジマルチパレット 05 VELVET WINE(#ベルベットワイン) 赤系シャドウ好きな方ならハマると思う💕 くすみカラーも可愛い🤤💕 左上カラーはほぼ発色しない😂 …と思ったらパウダーのプライマーらしいw 右下のブラック系カラーが動画じゃ 写しきれなかったんだけど、ピンクラメで めちゃくちゃ可愛いんです😍 マットもラメも綺麗だし 粉質はCLIOブランドなので間違いなし❣️ 今まではプラスチックのツルツルした パッケージだったのが、こちらの 05ベルベットワインはその名の通り パッケージも箱もベルベットのような 触り心地になってます✦ฺ 付属の筆⁈チップ⁈はまたまた変わって 01.02のカラーと同じで(カラーは変わってた) 片側がブラシ、片側がチップになってます! 03と04はプロアイパレットのように 両側ブラシです! 秋冬にピッタリの深みのあるカラー なので気になる方はチェックしてみて 下さい❣️ CLIOのプロアイパレットより お安いし、粉質や色味、発色 言う事なしなので、プロアイパレット はちょっと手が届かない方にもオススメ✦ฺ #ガチレビュー

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ベターザンパレット

アイカラーレーション

dasique

シャドウパレット

スキニーリッチシャドウ

シルキースフレアイズ

ちゃんみ🐈🐾さんの人気クチコミ

商品詳細情報A.BLACK グラムチェンジマルチパレット

A.BLACK(エイブラック)