1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • アスタリフト 美白/UVケアトライアルキット/アスタリフト/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アスタリフト 美白/UVケアトライアルキット/アスタリフト/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アスタリフト 美白/UVケアトライアルキット/アスタリフト/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アスタリフト 美白/UVケアトライアルキット/アスタリフト/トライアルキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アスタリフト アスタリフト 美白/UVケアトライアルキット(トライアルキット)の口コミ「アスタリフトの美白/UVお試しセットを購入..」

かぶららら
  • イエベ 春
  • かぶららら

アスタリフトの美白/UVお試しセットを購入しました🙃 ちょっと前からこの美白ラインを使用してみたかったのです。 インスタの広告が出てくるのを待って?購入しました。 あ、うるおい測定水分チェッカーは正常でした😇 ちょっとペタペタするけど肌が柔らかくなっていい感じだったので5点セット25%割引で購入しようと思っていたら、お電話がかかってきて通常ちびサイズのジェリー1つのところ4ついただけるとのことで、まんまとお電話で定期購入しました😇 営業お電話ってめんどくさいけどありがたい時もあるんですねー🙃 下地が思いのほかいい仕事をしてくれます。 どんなファンデにもあうのでお気に入りです。 今まで色々使用した中でも1番毛穴が隠れたかも。 現品使い出したらまた語りたいです。 #アスタリフト #美白/UVお試しセット #1軍アイテム #ガチレビュー

おすすめアイテムアスタリフト×トライアルキット

ベーシックトライアルキット / アスタリフト

ベーシックトライアルキット

”モチモチになるし、 パックしたんじゃないかレベルで変わるからすごい♡”

トライアルキット

アスタリフト 美白/UVケアトライアルキット / アスタリフト

アスタリフト 美白/UVケアトライアルキット

”これを使ったらお肌が柔らかくて、キメが整って、自分のお肌じゃないみたいになった♡”

トライアルキット

アスタリフトホワイト 美白トライアルキット(旧) / アスタリフト

アスタリフト

アスタリフトホワイト 美白トライアルキット(旧)

”どの商品も保湿力がすごい。 すっと肌に吸い込まれていく感じが分かります😇”

アスタリフト×トライアルキットの商品をもっと見る

トライアルキットランキング

ミノン

”肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃”

オルビス

オルビスユー トライアルセット

エンビロン

モイスチャー 1セット

アスタリフト 美白/UVケアトライアルキット

エトヴォス

スターターキット(マット)

”厚塗り感がなくて軽い付け心地が気に入っています♡石鹸で落とせる◎”

NOV

エトヴォス

エトヴォス パーフェクトキッド

ファンケル

アクネケア おためしキット

”お試しとは思えないボリューム感😍 敏感肌でも使えるアクネケアは貴重なのでありがたい。。”

トライアルキットのランキングをもっと見る

かぶらららさんの人気クチコミ

商品詳細情報アスタリフト アスタリフト 美白/UVケアトライアルキット