1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • アスタリフト 美白/UVケアトライアルキット/アスタリフト/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アスタリフト 美白/UVケアトライアルキット/アスタリフト/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アスタリフト アスタリフト 美白/UVケアトライアルキット(トライアルキット)の口コミ「美白もアンチエイジングも両方気になる!!ま..」

ヒトミノ
  • イエベ 秋
  • ヒトミノ

美白もアンチエイジングも両方気になる!! まとめてケアできないかな~ってズボラな私…。 きっかけは ある日の夕方、鏡の中の自分を見てびっくり。 顔色がまるで土器だ😱😱😱くすみがヒドイ!! こりゃいかん。 ということで、くすみケアとエイジングケア両方できるコスメを試して、その感想を以下記録しました。 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【使った商品】アスタリフトホワイト トライアルキット 【商品の特徴】ハリ・うるおいに満ちた美白肌を目指す 【肌質】混合肌 左から ホワイトジェリーアクアリスタ…洗顔後すぐ使用。美白先行美容液 ブライトローション…美白化粧水。さらさらしてますが、つけると潤ってると感じます。 エッセンス インフェルト…美白美容液。 クリーム…美白クリーム。ベタベタしません。 D-UVクリア ホワイトソリューション…UV下地。SPF50+・PA++++ 5日間使用し、送ってきてくれた付属の水分チェッカーで肌のうるおいをチェック。 使用前の水分チェッカーは画像残すの忘れました💦一番下のピンクで水分不足でしたが、5日間使用したあとは標準に近いブルーに(すっぴん毛穴が😅) 大きな変化は無いように思っていたけれど、毛穴も少し小さくなったように感じます。 5日間で、少し変化があったので使い続けるとまた大きく変わって来るのかな?と思います。

おすすめアイテムアスタリフト×トライアルキット

ベーシックトライアルキット / アスタリフト

ベーシックトライアルキット

”モチモチになるし、 パックしたんじゃないかレベルで変わるからすごい♡”

トライアルキット

アスタリフト 美白/UVケアトライアルキット / アスタリフト

アスタリフト 美白/UVケアトライアルキット

”これを使ったらお肌が柔らかくて、キメが整って、自分のお肌じゃないみたいになった♡”

トライアルキット

アスタリフトホワイト 美白トライアルキット(旧) / アスタリフト

アスタリフト

アスタリフトホワイト 美白トライアルキット(旧)

”どの商品も保湿力がすごい。 すっと肌に吸い込まれていく感じが分かります😇”

アスタリフト×トライアルキットの商品をもっと見る

トライアルキットランキング

エトヴォス

スターターキット(マット)

”厚塗り感がなくて軽い付け心地が気に入っています♡石鹸で落とせる◎”

アスタリフト 美白/UVケアトライアルキット

ミノン

”肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃”

エンビロン

モイスチャー 1セット

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

DHCプチ

DHCおとまりセット

”ボディケアや、スキンケアも充実していて、髪から肌からうるおいまくりツルツルスベスベになりました🌱”

オルビス

オルビスユー トライアルセット

オードムーゲ

オードムーゲ トライアルセット

”敏感肌でも◎特にメイク落としがすごく良く、化粧水もたっぷりで使いやすいです。”

CeraLabo

セラヴェール ウォッシュケア トライアルセット

オルビス

クリアトライアルセット L(さっぱり)

”ジェルよりも軽いテクスチャーで、しっとり包み込んでくれる感じ♡”

トライアルキットのランキングをもっと見る

ヒトミノさんの人気クチコミ

商品詳細情報アスタリフト アスタリフト 美白/UVケアトライアルキット