1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • もめんどうふ on LIPS 「ども、もめんどうふです。◕‿◕。韓国コスメです!少々届くのにお..」(1枚目)画像を拡大
  • もめんどうふ on LIPS 「ども、もめんどうふです。◕‿◕。韓国コスメです!少々届くのにお..」(2枚目)画像を拡大
  • もめんどうふ on LIPS 「ども、もめんどうふです。◕‿◕。韓国コスメです!少々届くのにお..」(3枚目)画像を拡大
  • もめんどうふ on LIPS 「ども、もめんどうふです。◕‿◕。韓国コスメです!少々届くのにお..」(4枚目)画像を拡大

「ども、もめんどうふです。◕‿◕。 ..」

もめんどうふ
  • イエベ 秋

ども、もめんどうふです。◕‿◕。 韓国コスメです! 少々届くのにお時間が掛かりますʘ‿ʘ 始めて指で取るとき…注意! 柔らかいです! どれも良い色です! これは、間違いなく買って良かったな〜の 誰でも使えそうです! 捨ていろ無しです、パターンも多彩! #あざとメイク #1軍アイテム #バレンタインメイク #ドラコス最強コスメ #ガチレビュー ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•• 少ないコメントになってしまいましたが こんな御時世メイクを楽しみましょう◉‿◉ フォロー、イイネいつも有り難うございますm(__)m もめんどうふでした🙌。◕‿◕。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••

• きたみつ

きたみつ確かにお初の色👀韓国コスメ自分も買ってみたいな…。 ミッションがあるのでよければ私の投稿にもコメントお願いします🤲

• もめんどうふ

もめんどうふコメントありがとうございますm(__)m ミッション了解しました! 新色です!カワイイですよ。◕‿◕。

• きたみつ

きたみつ@sparkle_rouge_r8bあ、私の投稿にお願いします!

• なの。

なの。フォローありがとうございます❕

• もめんどうふ

もめんどうふいかがですか! みんなで!イイネ〜。◕‿◕。

もめんどうふさんの人気クチコミ

2023年01月30日(Mon)