• 百合 on LIPS 「@nunssup_jara_japan#NUNSSUPJARA..」(1枚目)
  • 百合 on LIPS 「@nunssup_jara_japan#NUNSSUPJARA..」(2枚目)
  • 百合 on LIPS 「@nunssup_jara_japan#NUNSSUPJARA..」(3枚目)
  • 百合 on LIPS 「@nunssup_jara_japan#NUNSSUPJARA..」(4枚目)
  • 百合 on LIPS 「@nunssup_jara_japan#NUNSSUPJARA..」(5枚目)
  • 百合 on LIPS 「@nunssup_jara_japan#NUNSSUPJARA..」(6枚目)

百合 on LIPS 「@nunssup_jara_japan ..」

@nunssup_jara_japan #NUNSSUPJARA #ヌンソップジャラアイラッシュセラム ¥5,500(税込) 【あのミスコリアもご愛用・韓国美人は使ってるという噂のまつげ美容液です👀✨✨】 ✔️眉毛にも使えるよ☺️ ✔️韓国脱毛症研究開発だとか👀✨✨ それは発毛のメカニズムを熟知していたり 効果に対してのエビデンスもしっかりしていそうで期待しちゃいますね🤗🎵 ✔️自信があるから購入から30日以内返品可能だそうですよ😃 安心してお試しできていいですね👍 【使用した感想】 写真では目に見えて驚くような変化はあまり感じない気がしますが あくまで私の体感で申し上げますと😂😂 やや密度と長さが増えた気がする👁️✨✨ 悔やまれるのは経過を見届けられる期間が限られていた故 もう少し長いスパンでみるともっと効果が表れていたのではないかなと でもそう思わせてくれるいい商品でした🎵 塗るとまつげにコシが出たように感じるところもお気に入りポイントでした(^-^) まつげ美容液は人生で初挑戦なのでとてもわくわくしていまして これからも変化を楽しみに使い続けていこうと思います🙋‍♀️✨✨ #韓国まつ毛美容液 #韓国コスメ #まつげ美容液 #お待たせしません #マツエク卒業 #pr