Causette.Joli夏の限定色で塗りかけネイル💗#セルフネイルシリーズ#141#nailsbysaori*#コゼットジョリ#クールドフルールネイルカラー#かたかげなよびか(⭐︎限定色)#てっぽうゆりしなじなし(⭐︎限定色)...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
DAISO BRG ジェルネイル | 110円 |
| テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
| 塗りやすくムラにならない!ジェルネイルみたいにツヤがでて乾きも早かったです。 | 詳細を見る | |
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | |
| キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る |
manaさんの人気クチコミ
多分今年1回目なアナスイの夜空ブルー🌌(もしかしたら二回目かもしれない)爪先から4分割で重ねていくだけで完成🫶🏻色味も最高なんだけどお手軽にグラデーションできるところがこのポリッシュの更に良いところ👌🏻でも悲しみの廃盤🥹・#winternai...
- 2022.12.26
\透け感グリーン/キャンメイクカラフルネイルズN12アーモンドグリーンを使ったワンカラーベタ塗りネイル💅🏻程よく透ける秋っぽグリーンがおしゃれ🍁液質はサラッとしていてとても塗りやすくセルフネイル初心者さんにもオススメです🫶🏻#セルフネイル#プ...
- 2022.10.01
春の暖かさを感じるダスティピンク💖 青みピンクで甘くなりすぎない 大人っぽネイルに💅🏻 人差し指と中指は1度塗り 薬指と小指は2度塗りです💅🏻 こちらのカラーも 1度塗りでも十分な発色💕 2度塗りでより大人っぽく👄
- 2022.01.20
\色んなブランドで秋ネイル/CHANELやexcelのポリッシュを使った秋色マルチカラーネイル🎨ZOYAのキラキララメが控えめになり過ぎないポイント🙌🏻#セルフネイル#秋ネイル#キラキラネイル#簡単ネイル#グリーンネイル#カーキネイル#動画で...
- 2022.08.23
Causette.JoliネイルカラーのKONOHASHIORASHIこのはしおらしをワンカラーベタ塗り💅🏻肌馴染みがとても良くていつもより指が綺麗に見える気がします✨#セルフネイル#オフィスネイル#イエベ#シンプルネイル#ベージュネイル#グ...
- 2022.05.23
Causette.Joliネイルカラーのさくらそそをワンカラーベタ塗り💅🏻ふんわり儚げなペールピンクがオフィスにも普段使いにもおススメです💖#セルフネイル#ピンクネイル#オフィスネイル#シンプルネイル#イエベ#私の人生コスメ#本音レビュー#一...
- 2022.05.22
商品詳細情報Causette.Joli ネイルカラー