ベスコス投票CP
  • みとらん on LIPS 「「何者でもないわたし自身の美しさ」を一緒に探すパーソナライズド..」(1枚目)
  • みとらん on LIPS 「「何者でもないわたし自身の美しさ」を一緒に探すパーソナライズド..」(2枚目)
  • みとらん on LIPS 「「何者でもないわたし自身の美しさ」を一緒に探すパーソナライズド..」(3枚目)
  • みとらん on LIPS 「「何者でもないわたし自身の美しさ」を一緒に探すパーソナライズド..」(4枚目)
  • みとらん on LIPS 「「何者でもないわたし自身の美しさ」を一緒に探すパーソナライズド..」(5枚目)
  • みとらん on LIPS 「「何者でもないわたし自身の美しさ」を一緒に探すパーソナライズド..」(6枚目)
  • みとらん on LIPS 「「何者でもないわたし自身の美しさ」を一緒に探すパーソナライズド..」(7枚目)
  • みとらん on LIPS 「「何者でもないわたし自身の美しさ」を一緒に探すパーソナライズド..」(8枚目)
  • みとらん on LIPS 「「何者でもないわたし自身の美しさ」を一緒に探すパーソナライズド..」(9枚目)
  • みとらん on LIPS 「「何者でもないわたし自身の美しさ」を一緒に探すパーソナライズド..」(10枚目)

みとらん on LIPS 「「何者でもないわたし自身の美しさ」を一緒に探すパーソナライズドコスメ「MN」。 ..」

「何者でもないわたし自身の美しさ」を一緒に探すパーソナライズドコスメ「MN」。 だれのものでもない だれのためでもない わたしは わたしのために わたしをメイクする 意思と自由で 未来をメイクする そう決めた 「ME. NOBODY ELESE.」の頭文字から名付けた「MN」。 アイシャドウ、リップ&チーク、ハイライトの4質感・50色展開で 6色を自由に組み合わせるマルチパレット「MY MIXED PALETTE」。 組み合わせは260万通りもあるので 全部自分で決めるのは難しいかも・・・ と、思ったので、WEB診断で私好みのパレットを提案してもらうことに。 9つの診断に答えた後に提案していただいた私のカスタマイズパレットを少し変更し、最終的にこちらにしました♡ 01 HAZE(パールb) 06 RETROSPECT(パールb) 14 INSANE(パールb) 13 TRIBUTE(パールb) 04 RUSH OUT(グリッター) 09 SWEET BITE(リップ&チーク) 早速、付属の専用ケース「エムエヌ マイミクスドパレット」にセットします。 パレットのフタを開け、黒のカバープレートの角を持ち上げて底枠に沿ってレフィルをセット。 その後音がするまでカバープレートを押し、完了です。 メーカーである伊勢半は、江戸時代から続いている 化粧品メーカー。 文政8年(1825年)、江戸・日本橋で創業した 紅屋「伊勢屋半右衛門」が始まりです。 ヒロインメイクやKISSME(キスミー)、KISSなど 様々なブランドを手掛けています。 KISSのシアーグリッターアイズも好きですが 「MN」も発色が良く、パールとグリッターの輝きがとても美しい。 重ねてもくすまないし、自然な陰影が出て 深みのあるアイメイクが完成しますよ。 敢えて欠点を挙げるとするならば、ブラシやチップが付属しないので、別で持ち歩く必要があるところかな。でもまあ韓国コスメとかの多色パレットもブラシ入っていないものも多いし、個人的には許容範囲です!(偉そう…) ほんと、自分でカスタマイズするパレットって愛着が沸くし、全色揃えたくなってしまうので、注意が必要です! #MN #カスタマイズパレット #MYMIXEDPALETTE #アイシャドウ #アイシャドウパレット #アイメイク #伊勢半 #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #マルチパレット #グリッター #ラメ #キラキラ #1軍アイテム #バレンタインメイク #ガチレビュー