• 白チワ on LIPS 「ink.のクレンジングバームが衝撃のコスパ😲💡Qoo10で3個..」(1枚目)
  • 白チワ on LIPS 「ink.のクレンジングバームが衝撃のコスパ😲💡Qoo10で3個..」(2枚目)
  • 白チワ on LIPS 「ink.のクレンジングバームが衝撃のコスパ😲💡Qoo10で3個..」(3枚目)

白チワ on LIPS 「ink.のクレンジングバームが衝撃のコスパ😲💡 ..」

ink.のクレンジングバームが衝撃のコスパ😲💡 Qoo10で3個買うと送料無料になって、クーポンなども使えるので1つ当たり900円で購入できます! 私はナチュラルメイク派なので参考になるか分からないのですが、毎日使って丁度2ヶ月持ったので、超コスパいいと思います🤩 (公式曰く1回のクレンジングあたり19円ということなので、50日は持つということですね…!) 私が使ってるのはクレイの無香料バージョンです。 匂いは原料の匂いがちょっとするぐらいで、洗い流したら気になりません。 毛穴ケアに特化したタイプっぽいのですが、特に毛穴が綺麗になったなどの効果は感じてません😅 安いクレンジングが肌に合わないことが多いので不安だったのですが、このクレンジングバームを使って肌が乾燥したりニキビができることはありませんでした❣️ このお安さで肌に優しいならもうずっとこれでいいや!ってぐらい気に入ってます💓💓💓 W洗顔不要とのことですが、クレンジングを落とした後も顔に膜が一枚張ったようなヌメヌメ感(しっとり感?)が残るのでいつも軽く洗顔しています。 また、ラメアイシャドウなどを使う方は、このクレンジングだけだと顔にラメが残るのでW洗顔した方がいいです!! 普段からナチュラルメイクで、コスパ重視の方は是非試してみてください(*'▽'*) #リピアイテム #1軍アイテム #ガチレビュー