•   らぴ on LIPS 「【可愛すぎるティント発見】友達に誕プレでもらったPeriper..」(1枚目)
  •   らぴ on LIPS 「【可愛すぎるティント発見】友達に誕プレでもらったPeriper..」(2枚目)
  •   らぴ on LIPS 「【可愛すぎるティント発見】友達に誕プレでもらったPeriper..」(3枚目)
  •   らぴ on LIPS 「【可愛すぎるティント発見】友達に誕プレでもらったPeriper..」(4枚目)

らぴ on LIPS 「【可愛すぎるティント発見】 友達に誕プレでもらった ..」

【可愛すぎるティント発見】 友達に誕プレでもらった Peripera の 『インクM 01 コーラル召喚』 がえぐい可愛い💓 友達にもかわいい!ってめっちゃ褒められました! ・発色がいい ・とれにくい ・柑橘系のいい香り ・色がとにかくかわいい 塗った直後はコーラルピンクなのですが 時間が経つとシャインレッド系の赤みが強い色になりました! 気に入りすぎてめっちゃ愛用してます✨ #リップ#オススメコスメ #peripera,ペリペラ #柑橘系#コーラルピンク #ティント #愛用#友達_誕生日 #プレゼント_友達 #友達に褒められた