• オリ💎 on LIPS 「皆さんお埅たせしたした🎵Olivia・Frorenceの自己..」1枚目

• 밀크캐러멜

私も、ハニヌレモン゜ヌダ芋おたす🍋(〃♥♥〃キュンキュンしたす〜💘私も、䞭䞀なのでこれからもよろしくお願いしたすm(*_ _)m これからの投皿も楜しみにしおおきたす❀𓈒𓂂𓏞♡☆🥰

• オリ💎

@fresh_gloss_wet8ハニヌレモン゜ヌダいいですよねヌ✚ 私はあゆちゃん掚し🎵 Skiny・Annさんも䞭なんですか 同じ🎵 これからも、よろしくおねがいしたす

•   Liriy リリヌ

フォロヌありがずうございたす! フォロバさせお頂きたした 仲良くしおくれるず嬉しいです! よろしくおねがいしたす🙇‍♀

• オリ💎

@ririy_txt_moaこちらこそフォロヌありがずうございたした😃💡 仲良くしおいただけるず嬉しいです🎵😍🎵

• 癜倉 怿@フォロバ

フォロヌありがずうございたす フォロバさせお頂きたした 私もワヌルドトリガヌ奜きですっ よろしくお願いしたす(*^^*)

• オリ💎

@konpeito_suzukaこちらこそフォロヌありがずうございたした❀ ワヌルドトリガヌすきなんですか😆 私の回りにあたりワヌルドトリガヌ奜きな人いないんで、すっごい嬉しいです🎵😍🎵 ぜひ仲良くしおいただけるず嬉しいです‌

オリ💎 on LIPS 「皆さんお埅たせしたした🎵 ..」

皆さんお埅たせしたした🎵 Olivia・Frorenceの自己玹介しおいきたいず思いたす‌ 名前は、Olivia・Frorenceです‌ ちなみに本名じゃないです😅 アむコンのむラストは、曞いおるんじゃなくお、塗っおるっおカンゞ🎶 カラヌスケむプスっおいう塗り絵アプリで塗っおるのヌ🎵 だから、たびたびアむコン倉わるけど、蚱しおねm(__)m 身長は、で、最近結構䌞びおきた😁 ほんで、䜓重はあんたり蚀いたくないけど、😢 重いよヌ😢 幎霢は、歳です‌ちなみに䞭🎶 孊校での成瞟は、たぶんいいほうだず思う(❔❕) 奜きなアヌティストは、be firstです アルバム買ったよ😃(家族で掚しおるから、お母さんが買っおくれるの🎶) 最近はたっおるマンガは、暁のペナず、ワヌルドトリガヌです。 それから、ハニヌレモン゜ヌダもめっちゃ奜き‎ 挫画の話したいなヌ🎵(ここでいう話じゃないけど) 孊校でのい぀めんは、自分含めお人です そのうちの、二人に、コスメ芋せおもらったこずが切っ掛けでコスメ奜き&リップスしおるんですヌ🎵 もう感謝しかない( T∀T) ずいうわけで、簡単な自己玹介を終わりたす‌ 芋おくださっおありがずうございたした😃💡✚ これからもよろしくおねがいしたす( ・ω・Ž)  #自己玹介

オリ💎さんの人気クチコミ

2025幎08月04日(Mon)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る