• グローリップティント/Bbia/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グローリップティント/Bbia/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グローリップティント/Bbia/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グローリップティント/Bbia/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • グローリップティント/Bbia/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • グローリップティント/Bbia/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

Bbia グローリップティント(口紅)の人気色を比較「ガラス玉みたいなつやつや透明感✨✨韓国ティ..」

ちぇりーな
  • ちぇりーな

ガラス玉みたいなつやつや透明感✨✨ 韓国ティントリップ💄🇰🇷 ※商品パッケージの写真はsodaで撮影していますが、それ以外のスウォッチ写真(唇や手の甲)はスマートフォンのカメラ(原画)にて撮影しています。 こんにちは!ちぇりーなです!🍒 今回ご紹介するのはこちら! ⭐️ Bbia グローリップティント ⭐️ お色は 002 vintage と 003 mauve になります! こちらのティントQoo10で見かけてずっと気になってまして、韓国から発送なので注文して2週間くらい、楽しみにして待ちに待ったリップでした😊 でも、待ったかいあった!買ってよかったと本当に思えるリップです👏👏 潤ってもちっと密着してくれるのに、べたつかないテクスチャー そしてガラス玉みたいな透き通るような発色で、ツヤプルの唇にしてくれます🥰 そしてこのリップ、ティント効果がすごい…✨✨ テッシュオフしてもめっちゃ色残ります😂😂 お色もとっても可愛くて、絶妙な垢抜けカラーでお顔に馴染むのにパッと明るくなります!! 今回002と003のお色を購入しましたが、残りの3色も全部揃えたいくらい♡♡ さらにお値段、2本で1699円…🙃🙃 最強じゃないですか??🥺💓💓 一つ気になるところを挙げるとすれば、結構人工的な甘い香りがするので、苦手な人はいるかな…というところです😶 しかし、超プチプラでこのクオリティは本当にすごい!! 買って損はないと思うので皆様もぜひ試してみてください🙌🙌💓 #Bbia #Bbia #グローリップティント Bbiaグローリップティント #ティント #リップ #韓国コスメ #ティントリップ #韓国メイク #韓国リップ #韓国ティント #リップガラス #ツヤリップ #つやぷる #艶リップ #MLBB #MLBB #モーブピンク #くすみピンク #プルプル唇 #

おすすめアイテムBbia×口紅

ラストベルベットリップティント / Bbia

ラストベルベットリップティント

”マットティントなのに乾燥が気にならない!テクスチャーが柔らかなのでグラデーションしやすい”

グローリップティント / Bbia

グローリップティント

”時間がたつにつれ、水分感が増してきて、膜を張ったように唇をツヤっと発色してくれます♡”

• クリップ数:1939件
ラッキーシャインティント / Bbia

ラッキーシャインティント

”ツヤの膜が張ったようなぷるぷるの唇に… リアルな粘膜のようなMLBB♪”

Bbia×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

ディオール アディクト リップスティック

Ririmew

センシュアルフィックスティント

ルージュ ココ フラッシュ

ちぇりーなさんの人気クチコミ

商品詳細情報Bbia グローリップティント

Bbia(ピアー)