IT'S DEMOディズニーマルチパレット

• ディズニーマルチパレット/IT'S DEMO/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディズニーマルチパレット/IT'S DEMO/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディズニーマルチパレット/IT'S DEMO/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディズニーマルチパレット/IT'S DEMO/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

IT'S DEMO ディズニーマルチパレット(メイクアップキット)の口コミ「こちらはイッツデモのマルチパレットのパープ..」 by ぷんち

こちらはイッツデモのマルチパレットのパープルベージュコレクションになります💕 学校の子から頂きました💓 貰い物ですが評価します← ◎好きなところ ・アリスのパケ✨✨ アリス好きなこと言ってないのになんでわかったんだろ…🤔 本当にアリス好きで、ディズニーランドに仮装してインしたことも💓 でも、市販のアリスの仮装用のセットって丈が原作より短いんです‼短くしなくていいから‼何で短くしたんだ‼ そしてパニエがついてない‼何で‼スカート広がらなきゃ始まらないだろ‼ 買いましたけど、買いましたけど…。余計に丈が短くなって微妙でした…🤨 自分で服作ってインしてみたい😳💓 ディズニーはやっぱりハロウィンが一番楽しい🎃 気温もイベントも最高すぎ… 少し昔(2008くらい)のハロウィンが好きです💞週1ペースで行ってました バイト先の最寄りが京葉線通ってるので毎回しんどい😇 今はイースターですよ🐰💕 キリシタンじゃないけどこういうイベント好きなのは祭り好きの日本人の血の性なのですかね🤔 ディズニーに住みたい(話が逸れてる) ・アイシャドウの質○ ◎まではいきませんが思っていたよりも良かった! しっとりしています。○の理由は落ちやすいからです。でも、ベースがついているのでこの点は気にしなくても大丈夫ですね😆💕 このベースはキャンメイクのものよりもキラキラが強めです!可愛い💕 締め色がすんごい濃くて最初めっちゃびっくりしましたww(ナメてた) 発色に関しても全く問題ありません。 黒の多色ラメがぐぅ可愛い😚💓 これからもっと使お← ・持ち運びに良い 旅行とかお泊りのときにこれ1つとベース類などを持っていけばいいのでアイシャドウとかチークなど細々してるのが無くなってすっきり✨すると思います💓 ですが、やっぱりなかなか1つのパレットが全てお気になんてなかなかないとは思いますがね…😅 私自身持っていくかと言われたら…リップは別で持って行っちゃうかな← チークとアイシャドウは結構好み💕 ・イエベでもブルベでも使える色が入っている ベージュとパープルなのでどちらの方でも使えます💓逆に言えば捨て色が出てきてしまうのかな…😅 私はどちらも使ってます☺ △いまいちなところ ・ハケ 使い物にならないので違うものを使いましょう 粉飛びやばいです 欲を言うならこれより、もう1つアイシャドウチップが欲しかったな🤔 使いやすい色が入っているパレットでした💓 気になってたんですけど…スルーしてたのでとっても嬉しかった☺ 他のプリンセスのパレットの中身も見てみたのですがこのパレットが私の1番好みでした💓 色といいアリスといいドストライク付いてくる友達はエスパーかな。 ディズニー行きたい🐭(切実)

あなたにおすすめのアイテム

マルチパレット / IT'S DEMO

DEMOプチアイシャドウパレット

ペコちゃんマルチパレット / IT'S DEMO

ペコちゃんマルチパレット

メイクアップキット

イッツデモ POKEMON マルチパレット / IT'S DEMO

イッツデモ POKEMON マルチパレット

イッツデモ リップスティック / IT'S DEMO

イッツデモ リップスティック

マルチパレット ブラウンコレクション / IT'S DEMO

マルチパレット ブラウンコレクション

その他

DEMOパウダーティント / IT'S DEMO

DEMOパウダーティント

ITS’DEMO DEMO マルチアイシャドウ 03 / IT'S DEMO

ITS’DEMO DEMO マルチアイシャドウ 03

ぷんち

• ミホ

ミホぷんちさん❤️❤️ アリスのパケかわいいですね(∩´∀`∩)♡ カラーもかわいい💓 私もディズニー大好きです(///ω///)💕 私もディズニー行きたいー❤️

• ぷんち

ぷんち@snow_flowerミホさん💓 コメントありがとうございます💕嬉しいです😳 可愛いですよね〜😳 使いやすい紫で本当にお気に入りです😊💜 ミホさんもディズニー好きですか💓💓 何回行っても飽きませんよね☺夢の国だからかな…🤔💕

• ちぃ

ちぃなにこれ〜💕 可愛すぎるよっ😍 私もアリス好きすぎてヤバイ🤤 アリスの仮装してディズニー行きたいよ💓 そしてアリスグッズに埋もれたい… (ฅ♡ω♡ฅ๑)

• ぷんち

ぷんち@fantastic_glow_1bちぃちゃん💓💓 アリスはディズニーキャラで一番好き🤤 ちぃちゃんアイコンがアリスだもんね💕 アリスの仮装、恐れ多かったけどすごく楽しかった…☺ちぃちゃんのアリスの仮装、見たいな…🤤 ランドのお店のキングダムトレジャー、本当に天国…😇

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

ぷんちさんの人気クチコミ

商品詳細情報IT'S DEMO ディズニーマルチパレット

ワールド

2019年07月18日(Thu)