シリコンブラシで薄く伸ばして20分ほどで透明になったらはがします。 はがした後はしっかり保湿されてもちもちほっぺ^_^ ポロポロにならず、はがし残しなくラップのようにきれいにはがれるので楽ちんです
もっと見る関連するクチコミ

- azumi
- 30代後半
見た目はジェルなのに、スプレーするとさっぱりしていて、そのギャップも新鮮。肌にもスッと馴染んで染み込む感じで肌に刺激もなく 朝、メイクの前に使うと化粧のもちが良くなりました。敏感肌の人でも安心して使えるのでオススメです。
- ただお
- 50代前半
ずっと気になっていたアンチエイジングクリーム。テクスチャはとろっとろでベタつくかな?と思いきや、肌になじませると全然ベタつかずにかなり保湿されます! シワや肌の老化を制してくれるみたいなので、続けて使いたです!
- あずさ
- 敏感肌
- イエベ春
この泡パックは10秒で角質層まで浸透🐰🫧 しかも洗い流し不要が嬉しいっ🥹 わたしが選んだのは、🤍GASH エアバブルCDSマスク🤍 ハリやリフティングケアにおすすめ◎ わずか10秒で肌悩みケアできるからハマっちゃいそう🤍
- amu
- 2025.11.25
一見マットな質感に見えましたが、唇にのせた瞬間にぴたっと密着して、さらさらのソフトマットなベルベット質感になりました! 乾燥しやすい私の唇でも、パサついたり角質が目立ったりせず、なめらか。しかも、この綺麗な仕上がりが長時間続きました。 030 BALLETは、オリーブヤング限定カラーで、使いやすい上品なピンク。チューブのようなパッケージも可愛くてお気に入りです。
- えむ
私の中のマットリップの常識覆りました! 乾燥しまくりの私ですが、唇に塗った瞬間密着してくれて守られてる感じがします。 仕上がりなめらかなベルベットのような唇になります✨️ 荒れないのはありがたいし、他の色も買いたくなりました💖
- せきはん
- 20代後半
- 乾燥肌
- ブルベ冬
6月発売の美容雑誌、付録が豪華すぎたのでまとめました!VoCE7月号も“推せる”付録揃ってた…!私が特によかったのは、オルビスクレンジングオイル!増刊版のエレガンスのミニマスカラは気分爆上がり! 市販品サイズのティント(NEUFIL)もあって、これはもう“プチ贅沢セット”でした。VoCEだけでも満足なんだけど、6月の美容雑誌、どれも付録が強すぎる…! 市販品サイズ・新作コスメ・名品ミニサイズ、揃いまくってるよ!買う前にチェックしてね↓↓↓
- いちご🍓付録コスメ
- イエベ春
- 2025.06.02
ひと塗りで内側からにじむような血色感が出て、顔立ちが自然に立体的に見えるブラッシュ。 テクスチャーはうるおいを含んだようなウォータリーな発色。重ねても濁らず、水彩画のように澄んだカラーがふわっと頬に広がります。 09番は肌トーンを選ばず、イエベ・ブルベどちらにもなじみやすいカラー。血色感を足したいけど「チーク感が強すぎるのは苦手」という人に特におすすめです。
- KAWOOK
- 50代後半
それぞれ得意な悩みが違うから肌状態に合わせて選びやすいのがよかったです 今日の肌悩みに合わせて選びやすいのがこのシリーズの魅力だと思いました どれが自分に合うか迷っている方の参考になったらうれしいです
- いちご
- 40代後半
- 混合肌
肌がピンとしたハリを取り戻す感覚…🤍 【AZUSERA美容液】を毎日のスキンケアにプラスしています🌿 とろみのあるテクスチャーがスッと肌になじんで、朝はメイクのりアップ、夜はしっとりとしたうるおいキープ。 乾燥・くすみ・ハリ不足などのエイジングサインにしっかりアプローチしてくれる頼もしさ✨
- Mimi
- 50代前半
- 2025.10.20
この前のQ10のメガポで購入したリップ👄 ずっと欲しかった2つ!完全にビジュから購入したけど、カラーも綺麗でモチもいい☝️🤍 ENTROPYはカバンに付けたくてたまらなかったのよ🥺✨ MUZIGAEMANSIONも可愛いすぎないか?👀 両方ともめちゃくちゃ使ってる〜! つぎはツヤタイプも欲しいなぁ👏👏
- nana
- 30代前半
- 2025.07.10
アメリカのブランドだけど、韓国アイドルがみんな使ってる!と口コミを見て気になっていた商品です。 最近よく聞くベイクド処方のおかげで優しく溶け込むような粉質で浮くこともなくかわいく馴染みました。 カラーは白っぽいですが、私にはピンクとイエローっぽく光り、チークに混ぜて使ってもめちゃくちゃ可愛かったです。
- つくつくまり
- 30代前半