• Ryoko on LIPS 「\リニューアルしたアイブロウアイテム全色レビュー!/♡#ラステ..」(1枚目)
  • Ryoko on LIPS 「\リニューアルしたアイブロウアイテム全色レビュー!/♡#ラステ..」(2枚目)
  • Ryoko on LIPS 「\リニューアルしたアイブロウアイテム全色レビュー!/♡#ラステ..」(3枚目)
  • Ryoko on LIPS 「\リニューアルしたアイブロウアイテム全色レビュー!/♡#ラステ..」(4枚目)
  • Ryoko on LIPS 「\リニューアルしたアイブロウアイテム全色レビュー!/♡#ラステ..」(5枚目)
  • Ryoko on LIPS 「\リニューアルしたアイブロウアイテム全色レビュー!/♡#ラステ..」(6枚目)
  • Ryoko on LIPS 「\リニューアルしたアイブロウアイテム全色レビュー!/♡#ラステ..」(7枚目)
  • Ryoko on LIPS 「\リニューアルしたアイブロウアイテム全色レビュー!/♡#ラステ..」(8枚目)
  • Ryoko on LIPS 「\リニューアルしたアイブロウアイテム全色レビュー!/♡#ラステ..」(9枚目)
  • Ryoko on LIPS 「\リニューアルしたアイブロウアイテム全色レビュー!/♡#ラステ..」(10枚目)

Ryoko on LIPS 「\リニューアルしたアイブロウアイテム全色レビュー!/ ..」

\リニューアルしたアイブロウアイテム全色レビュー!/ ♡#ラスティングスリーウェイアイブロウペンシルWpa 全4色(+限定2色) 1,320yen (税込) ♡ 全4色(+限定2色) 1,320yen (税込) ♡#ニュアンスブロウマスカラ 全4色 880yen (税込) リキッドとペンシル、眉マスカラがリニューアルしたK-Paletteの眉グッズ! 1月19日より発売されています!🙆🏼‍♀️ 各商品の特徴を...🧙🏻‍♀️ ・ペンシル × パウダー 柔らかな表情にみせる自然なふんわり眉が作れる、ペンシル×パウダー×ブラシの多機能アイブロウが大幅リニューアル! 1本で簡単に美眉が仕上がり、落ちにくいことがこだわり! ■こんな方におすすめ ✓ふんわりした眉や優し気なメイクが好み ✓自眉がしっかりある ✓眉メイクの形が定まらない ✓簡単・仕上がりキレイな時短が嬉しい ■色味 01ミルクティーブラウン 02ナチュラルブラウン 03モカブラウン 04ダークグレージュ  (限定色:CBコーラルブラウン FKフォレストカーキ) ■リニューアルポイント 【ペンシル】 ①楕円芯になって、描き心地はそのまま折れにくく内容量も増加! ②下地効果のあるオイルフィックス処方で落ちにくさUP 【パウダー】 ①くすみカラーブレンドでふんわり感がUP ②発色UPで、ソフトタッチで色が乗ることで量の調節もしやすい! 【ブラシ】 ①柔らかい肌ざわりとなって、整えやすさUP ・リキッド × パウダー 自眉のような自然な立体眉が作れる、リキッド×パウダーの多機能アイブロウが大幅リニューアル! リキッドで足りないところに一本ずつ毛を描き足し、パウダーでなじませる2STEPで簡単に美眉が仕上がります。落ちにくいこともこだわりポイント! ■色味 01ミルクティーブラウン 02ナチュラルブラウン 03モカブラウン 04ダークグレージュ  (限定色:CBコーラルブラウン FKフォレストカーキ) ■こんな方におすすめ ✓立体感のある眉やキレイめなメイクが好み ✓自眉がまばらで部分的にない ✓眉尻が落ちやすい ✓簡単・仕上がりキレイな時短が嬉しい ■リニューアルポイント 【リキッド】 ①絶妙薄付き発色で濃淡が付けやすく、グラデーションが自由自在に ②程よいコシで描き心地UP ③落ちにくさUP 【パウダー】 ①ツヤ感パール配合で、眉毛が元々持つ艶を程よく引き立て立体感がUP ②スタイリングオイル配合で毛流れの整い感UP、粉飛びも軽減 ③チップが大きくなって塗りやすさUP ・眉マスカラ くすみカラーにこだわった、大人の抜け感眉カラー ■色味 01フォギーミルクベージュ 02フォギーピンクブラウン 03フォギーブラウン 04フォギーグレージュ ■くすみカラーの仕上がりポイント ✓垢抜けてみえる、オシャレにみえる ✓なじみが良く、髪色やメイクを選ばず使いやすい ✓大人っぽい印象に ✓やわらかい質感の眉にみえる ■特長 ①使いやすく今っぽい「フォギーカラー」 ベーシックなブラウン×ニュアンスカラー×くすみパールの絶妙ブレンド色 ②2種類のオリジナル原料で”軽やかさ”と”美発色”を両立した「テクスチャー」 ③肌に付かずムラなく塗れる、使いやすく綺麗な仕上がりになる「スリムブラシ」 実際使ってみて、ペンシルはスルスル描けるし、リキッドは透け感発色だけど落ちないし、眉マスカラはどれもちょっとくすんでるカラーがとてもオシャレ💪🏻 個人的にはどれも素晴らしかったんだけど眉マスカラの仕上がりが中でも好みだったかな。ベタつかないし、細いから塗りやすいし色がかわいいけど奇抜すぎないし880円だし... すごーくよかった!!(お気に入りは02 ピンクブラウン) 全てウォータープルーフなので落ちにくかったのも心強し。 もう発売されているから気になる方は見てみてね!♡ #1軍アイテム #ガチレビュー