UNLEASHIAのコーラルパレットで春っぽコーラルベージュメイク❁⃘③のコーラルベージュをメインに、真ん中のグリッターをトッピング。穏やかなコーラルにブルーやパープルのラメがアクセントになってかわいい◌UNLEASHIAはどのカラーもこの真ん中の大粒グリッターがかわいくて惚れ惚れする…。特にこのN°3AllofCoralpinkは春っぽさ満点のカラーなのでこの時期たくさん使いたい❁❀*❀。.✿*❀。*❀❀*.❀。✿*❀❀。✿*。°。❀𓇼アイシャドウUNLEASHIAGlitterpediaEyePaletteN°3AllofCoralpink𓇼アイライナーCANMAKEクリーミータッチライナー04ガーネットバーガンディ(目じりのみ)❀*❀。.✿*❀。*❀❀*.❀。✿*❀❀。✿*。°。❀過去のメイクはこちらにまとめています🍟#Potatoメイク#unleashia#アンリシア#グリッターペディアアイパレット#オールオブコーラルピンク#コーラルピンク#コーラルメイク#コーラルパレット#春メイク#春コスメ#お花見メイク
もっと見るunleashia グリッターペディアアイパレット N°3オールオブコーラルピンクの口コミ「ブルベ夏におすすめのパウダーアイシャドウ!『ブルベでもオレンジメイクがしたい!』 ..」
おすすめアイテムunleashia×パウダーアイシャドウ
unleashia | グリッターペディアアイパレット | ”発色も密着力も相変わらずバッチリですわ🙆♀️” | パウダーアイシャドウ |
unleashia | タップミー パレットデュオ | ”独特なペタッと感で瞼にもしっっかり密着してくれます♪” | パウダーアイシャドウ |
unleashia | ゲットジュエルパレット | ”宝石のような煌めきアイシャドウ!アイドルみたいに可愛くなれる大粒ラメ・ホロ✨” | パウダーアイシャドウ |
| 2,838円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| 825円(税込) | 詳細を見る |
𝕡𝕖𝕟𝕘𝕦𝕚𝕟 さんの人気クチコミ
-̗̀売り切れ確定̖́-キャンメイクから待望の涙袋コンシーラー登場!!!🎉#キャンメイク#アイバッグコンシーラー02#ピンクベージュ¥715👇👇涙袋の作り方はこちらから!#涙袋ほしい人必見生まれつき風の涙袋が簡単に作れるコンシーラーがなんとキャンメイクから5月下旬に限定で発売されます!!まさかこれがキャンメイクから出るとは思ってなかった…!😳今までコンシーラーを涙袋に入れていた人はぜひこれを買ってみてほしい…!!安く手軽に買えるのでとってもオススメです💓カバー力はめちゃくちゃ高い!ってわけではないけど、お直しくらいならニキビ跡にも使えると思います(*^^*)細いから持ち歩きにも便利🎶ただひとつ残念ポイントとしては、涙袋にぬったときの伸びが悪いことです。小じわが目立ってしまうような、密着してくれてるけど見た目は厚塗りに見えちゃうような気がします。でも本当に近くから見ないとわからないので、気にしない人は全然大丈夫だと思います!!ナチュラルメイクにも大活躍だし、カラーメイクや派手めなメイクをする時も下地として塗っておくだけで自然に涙袋強調できるのでとっても万能✨スクールメイクにも使えるし最高です!!これは1本持っておいて本当に損しない😭💓💞今回はLIPS様を通してキャンメイク様からプレゼントして頂きました🎁これとセットで3wayスリムアイルージュライナー01ピュアピンクも頂きました🙇♀️これは後日投稿したいと思います🎵#提供_キャンメイク#本音レビュー#私の人生コスメ#涙袋コスメ#涙袋コンシーラー#キャンメイク新作#キャンメイク限定
- 2022.05.14
キャンメイクのこのマット最強なんです🌹✨825円で買えるとは思えないほどの上品さ…さすがキャンメイク様🙏#キャンメイク#シルキースフレアイズ#マットタイプ#M03#ローズヒートシルキースフレアイズは粉質がデパコス級と呼ばれていますが…デパコスのアイシャドウ持ってない民でもわかるほど粉質いいです!!!プチプラコスメの中で軍を抜いて素晴らしい粉質なので持ってない方はぜひ1個は手に入れておいた方がよいかと👍👍👍マットと言っても少しツヤがあって柔らかく上品な発色です💗どの場面でも使いやすいしなんと言ってもこの色!!🥺大人っぽい色気あるピンク〜!!ブルベさんなら年齢問わず誰でも使いやすい色だと思います!!!!プレゼントにもピッタリ🎁✨左上のラメはそこまで主張が激しくなく、たくさんぬった方がうるうるして可愛いです🤍密着力はそこまで強くないので少し飛んでしまうことを見込んで、チップでいっぱいぬっておきましょう💪(特に黒目の下!)#ブルベ#プチプラコスメ#プチプラ#ピンクアイシャドウ#ピンクアイメイク#canmake#マットアイシャドウ#リピ買いキャンメイク#春のメイクレシピ#第一印象UP作戦#推しマットアイテム#うるみEYE#プレゼントコスメ#無限リピートアイテム
もっと見る2050
- 2022.03.18
大人気!完璧パレットでピンクメイク⸜🎀⸝解説つきこれさえ持っておけばどうにでもなる!!!初心者さんはとりまこれ買い!?!?!🌷#CLIO#プロアイパレット1号#シンプリーピンクここからスウォッチした投稿に飛べます!!⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎#ぺんぎんのシンプリーピンクレビュー定価3740円なのがQoo10のメガ割で2072円になってさらに公式のショップクーポンで500円引きになってて!!!1572円で買えちゃったんです😳😳公式で半額以下!?!Qoo10すごすぎぃ……偽物も出回ってるので必ず公式で買ってください!CLIOはメガ割で買うべきです✊マットのアイシャドウは全てブラシでぬってます。ラメは密着力高めるために指で☝️⚠️一重、奥二重の人は右上と左下を広範囲に塗りすぎると腫れぼったく見えるので注意して下さい!涙袋にぬったラメ見てください!!他の色に比べてしっとりしててラメ飛びしにくい&偏光ラメでめちゃくちゃ可愛いです💓このパレットの中では一番ラメが目立つカラーかな💭上まぶたにぬったラメはアルミホイルみたいなてらてらキラキラ感…!一瞬で華やかになれます✨アイライナーをアイシャドウでなぞると持ちupするし自然に馴染んでくれるのでとってもオススメ✨なぞるのとなぞらないのでは全然違う!!ナチュラルに目でか効果です👁本当にこのパレット持ってたら困らないのでおすすめです!!!ブルベさんは特に❣️○使ったコスメ#デジャヴュ#塗るつけまつげラッシュアップブラウンすごく細くてぬりやすい!しかもかなりまつ毛伸びる💖だけどカールキープ力はヒロインメイクには劣ります…ぬってもガッチリ固くならずふにゃふにゃしてる感じ!私はカールキープ力重視派なので上まつ毛には違うマスカラ、下まつげにはこれを付けることが多いです👁#セザンヌ#ニュアンスリキッドアイライナーグレージュ(これは自主回収になってしまった商品ですが使いやすくて好きなので使ってます🙏)#一生貢ぎたい神コスメ#ピンクメイク
- 2021.07.18
ブルベさん必見!!!ブルベ夏の私が買って大成功だったロムアンドのリップを紹介します✌️#ロムアンド#ジューシーラスティングティント06#figfig薄くつければ元々この色ってくらい馴染むから学校でもつけてます!リップ迷ったら絶対これつけてる。#ジューシーラスティングティント12#CHERRYBOMBめちゃめちゃオシャレな赤。真っ赤すぎて浮かないのもいい👍👍👍#グラスティングウォーターティント06#PURPLESHOWERパープルよりの濃いピンク。肌の白さが際立つ。これでアイメイクもパープル系にそろえてラベンダーメイクしたらめちゃくちゃ可愛いと思う😍上の2つと比べてティント効果とツヤが強い。#ゼロベルベットティント04#BurntHeart暗めのピンク。FIGFIGのもっと暗い版みたいな感じで色味は少し似てるかも。マットで塗り心地はふわふわ。私はQoo10で購入したので表示価格よりもう少し安く変えました✊#一軍リップ#マスクにつかないコスメ#Qoo10メガ割マストバイ#買って後悔させません#色っぽリップ#ロムアンドリップ#ブルベ夏#ブルベ#ブルベ冬#qoo10#メガ割
- 2021.01.04
この2本持っておけば涙袋爆誕✨キャンメイク最強すぎる…!!!#3wayスリムアイルージュライナー01#ピュアレッド#アイバッグコンシーラー02#ピンクベージュ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧キャンメイクから5月下旬に涙袋コンシーラーが限定発売されます!!👇👇こちらで詳しく紹介してます!#涙袋ほしい人必見今回はキャンメイク様からLIPS様を通じて、涙袋爆誕セットを頂きました🥹💓本当に嬉しい…!!!!実際に使ってみて感動したので紹介していきます🔥✔アイバッグコンシーラー02ピンクベージュまさかキャンメイクから出るとは思ってなかった涙袋用コンシーラー!!生まれつき風の涙袋が作れるアイテムです👀これを塗るだけですごくぷっくりして見えます!涙袋に塗る時は少し固めと感じるかも…?💦小じわに溜まりやすいので厚塗りに注意!!ニキビ跡、口角などにも使えるので持ち歩きにおすすめ✨肌に塗る時はスルスル塗れて伸びもいいです🙆♀️限定なので欲しい方は急ぎめで!人気で売り切れ確定だと思います…!✔3wayスリムアイルージュライナー01ピュアレッド「血色感を出したい!」「元々の肌がピンクっぽい!」「ピンクメイクの時に影もピンクっぽく統一したい!」そんな人におすすめなのがこのカラー!!🎀ピンクすぎず、自然な血色カラーで目元を一気に血色良く、明るく見せてくれます!!写真2枚目にあるように涙袋の影だけでなく、二重のダブルラインや目頭の粘膜拡張にもおすすめです…!「ピンクっぽい影って大丈夫なの??」と最初は思うかもしれないけど、意外と馴染んで自然に血色感良く見せてくれるのが凄いところ👏この2つを使って、是非涙袋メイクしてみてください💗#キャンメイク#涙袋メイク#涙袋コンシーラー#ピンクメイク#影ライナー#提供_キャンメイク#私の人生コスメ#本音レビュー#一目惚れコスメ
- 2022.05.18
全国の女子に伝えたい。「えっっ!可愛い❤️女子力やっば!!!高すぎじゃんっ(笑)」って言われたダイソーの絆創膏入れ、見つけたら買うことをおすすめします(`ー´ゞ-☆見た目めっちゃ可愛くないですか???😍😍😍見つけたとき一目惚れして買っちゃいました!※しかも2つセットで100円なので!!!!他にも違うパッケージのやつもありました!!私が見たのはモノトーンでした!💛絆創膏💛リップ💛ヘアピン💛ヘアゴムなどなど…たくさん入れられます!私は学校に毎日持ってってます🎵あと……絆創膏、最高で何枚入るか検証してみたところ、14枚でしたーーー!!!!!15枚目は入るんですけど壊れそうだったのでやめときました(笑)使い方はもっとたくさんあると思います✨✨✨ちなみに…このメンソレータムのリップ、超オススメです!!体温でとろけてくれるのでひとぬりでぷるっぷるになれます!!!3種類あって、これは無香料タイプです🎵他にハニー、バニラがあるのでぜひ!!値段は450円と高めですが…。。。でも残念なことにコスパ悪いので☆-1です。💚このリップ欲しいけど高いしコスパ悪いからいいや…って思ってる人…いませんか???そんな人のために!!長く使うための裏ワザ、教えちゃいます✨リップ使い切るともう出なくなるじゃないですか??あの下にあと1センチくらい入ってるんです!!!!!!!!!私は綿棒でとって残ったところも使ってます✩*॰¨̮~ちょっと雑談~誰か絆創膏持ってない~??って聞かれたときあるよーってササッと出せたら嬉しい♡友達からの評判もすごく良かったんです!しかも絶対、どこで買ったのっっ???って聞かれます!!男子からも評判いいかも…✌️女子の味方(*´・ω・`)bこれ…バズってほしいな。😏
- 2019.03.19
商品詳細情報unleashia グリッターペディアアイパレット
- unleashia(アンリシア)
- 6.2g: 3,135円
- N°1オールオブグリッター
- N°2オールオブブラウン
- N°3オールオブコーラルピンク
- N°4オールラベンダーフォグ
- N°5オールオブダスティーローズ
- N°6 オールオブシトラス
- N°7 オールオブピーチエード
- 水彩画のような透明感溢れる発色、色んなテクスチャーのラメが特徴のヴィーガンアイシャドウパレット
- unleashia
- 2021/3/24(最新発売日: 2022/5/27)
- #Lemon Sherbet レモンシャーベット ポリメチルシルセスキオキサン、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、酸化スズ #Apricot Mousse アプリコットムース マイカ、タルク、酸化チタン、ナイロン-12、窒化ホウ素、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸ジメチコノール、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、オクチルドデカノール、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、黄色4号、CI 77491、CI 77492、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、オクトキシグリセリン、黄色5号、カプリル酸グリセリル、CI 77499、シリカ、水 #Rosé Cookie ローゼクッキー マイカ、タルク、酸化チタン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸亜鉛、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、フェニルトリメチコン、黄色4号、水添C6-14オレフィンポリマー、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、黄色5号、ミリスチン酸Al、赤色202号、CI 77491、オクトキシグリセリン、カプリル酸グリセリル、酢酸トコフェロール、水 #Sun Kissed Coral サンキスドコーラル マイカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、ラウリン酸ヘキシル、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、オクテニルコハク酸トウモロコシデンプンAl、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、フェニルトリメチコン、CI 77491、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、赤色202号、黄色4号、オクトキシグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、酸化スズ、水 #Sunset Quartz サンセットクォーツ ポリブチレンテレフタレート、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、アクリレーツコポリマー、(エチレン/VA)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、1,2-ヘキサンジオール、CI 77491、フェノキシエタノール、赤色202号、酸化スズ、CI 77492 #Orange Gummy Bear オレンジグミベア ポリメチルシルセスキオキサン、ホウケイ酸(Ca/Al)、フェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、シリカ、マイカ, 合成フルオロフロゴパイト、黄色5号、(トリメチルペンタンジオール/アジピン酸/グリセリン)クロスポリマー、CI 77491、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、 酸化スズ #Voy Kombucha ボイコンブチャ マイカ、タルク、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、CI 77499、酸化チタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、CI 77491、CI 77492、リンゴ酸ジイソステアリル、パルミチン酸エチルヘキシル、フェニルトリメチコン、ステアリン酸亜鉛、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、水添C6-14オレフィンポリマー、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸Al、オクトキシグリセリン、カプリル酸グリセリル、酢酸トコフェロール、酸化スズ、水 #Mojito Gleam モヒートグリーム マイカ、酸化チタン、タルク、ホウケイ酸(Ca/チタン)、フェニルトリメチコン、水添C6-14オレフィンポリマー、CI 77491、ステアリン酸亜鉛、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ポリエチレン、ナイロン-12、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ネオペンタン酸イソステアリル、CI 77499、ポリイソブテン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、オクトキシグリセリン、カプリル酸グリセリル、 酸化スズ、コンジョウ、水 #Burnt Basil バーントバジル マイカ、CI 77499、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、酸化チタン、ワセリン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、CI 77491、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリプロピレン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、オクトキシグリセリン、カプリル酸グリセリル、酸化スズ、コンジョウ、水 " NO.7 All of Peach Ade オールオブピーチエード #Love Actionラブアクション ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリプロピレン、酸化チタン、ワセリン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、オクトキシグリセリン、酸化スズ、カプリル酸グリセリル、黄色4号、水 #Pink Auroraピンクオーロラ マイカ、酸化チタン、タルク、ラウリン酸ヘキシル、ホウケイ酸(Ca/チタン)、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、オクテニルコハク酸トウモロコシデンプンAl、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、フェニルトリメチコン、ステアリン酸亜鉛、トリエトキシカプリリルシラン、オクトキシグリセリン、酸化スズ、カプリル酸グリセリル、CI 77491、赤色202号、黄色4号、水 #Coral Beachコーラルビーチ マイカ、タルク、シリカ、酸化チタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、 リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ステアリン酸亜鉛、パルミチン酸エチルヘキシル、フェニルトリメチコン、水添C6-14オレフィンポリマー、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸Al、黄色4号、赤色201号、オクトキシグリセリン、カプリル酸グリセリル、赤色202号、CI 77491、酢酸トコフェロール、水 #Evening Sangriaイーブニングサングリア ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、マイカ、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ペンチレングリコール、赤色202号、ステアリン酸ソルビタン、イソセテス-10、CI 77491、酸化スズ、オクトキシグリセリン、水 #Soda Crushソーダクラッシュ ポリブチレンテレフタレート、ホウケイ酸(Ca/Al)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、酸化スズ、合成フルオロフロゴパイト、CI 77491、マイカ、フェニルメチコン、ポリビニルアルコール、ポリビニルブチラール #Ice Blue Oceanアイスブルーオーシャン ポリメチルシルセスキオキサン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、フェニルトリメチコン、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、(トリメチルペンタンジオール/アジピン酸/グリセリン)クロスポリマー、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化スズ、コンジョウ、ポリメチルシルセスキオキサン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、(トリメチルペンタンジオール/アジピン酸/グリセリン)クロスポリマー、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、酸化スズ、 #Coconut Adeココナッツアード マイカ、タルク、酸化チタン、シリカ、CI 77499、メタクリル酸メチルクロスポリマー、 リンゴ酸ジイソステアリル、CI 77492、ステアリン酸亜鉛、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、フェニルトリメチコン、水添C6-14オレフィンポリマー、CI 77491、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸Al、赤色202号、オクトキシグリセリン、カプリル酸グリセリル、酢酸トコフェロール、水 #Hot Bikiniホットビキニ マイカ、タルク、シリカ、赤色202号、黄色4号、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ステアリン酸亜鉛、パルミチン酸エチルヘキシル、フェニルトリメチコン、水添C6-14オレフィンポリマー、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸Al、CI 77499、オクトキシグリセリン、カプリル酸グリセリル、酢酸トコフェロール、水 #Peach Pitピーチピット 合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、酸化チタン、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マイカ、CI 77491、 ポリイソブテン、CI 77499、赤色202号、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、シリカ"