• Erika@フォロバ on LIPS 「全ラメ激かわなのでスウォッチ動画撮りました!高品質なのにプチプ..」(1枚目)
  • Erika@フォロバ on LIPS 「全ラメ激かわなのでスウォッチ動画撮りました!高品質なのにプチプ..」(2枚目)
  • Erika@フォロバ on LIPS 「全ラメ激かわなのでスウォッチ動画撮りました!高品質なのにプチプ..」(3枚目)
  • Erika@フォロバ on LIPS 「全ラメ激かわなのでスウォッチ動画撮りました!高品質なのにプチプ..」(4枚目)
  • Erika@フォロバ on LIPS 「全ラメ激かわなのでスウォッチ動画撮りました!高品質なのにプチプ..」(5枚目)

Erika@フォロバ on LIPS 「全ラメ激かわなのでスウォッチ動画撮りました! ..」

全ラメ激かわなのでスウォッチ動画撮りました! 高品質なのにプチプラな台湾コスメ SLN(スローン)が来月日本上陸するのですが プレゼントに当選して お試しさせてもらいました! (まだ、インスタキャンペーン継続中です) 【使った商品】 SLN アイシャドウ 【色味】 #701 ハニーシュガーパーティ #702 ダイヤモンドアンバー #703 サンセットオパール #704 ローズクォーツ わたしの1番お気に入りは ピンクラメの#703 【ラメorマット】 私はグリッターのみだけど、 マットや細かいラメの展開もありました! 【密着感】 普通。強く擦ると落ちました。 【発色】 サンプル画像よりは薄づきだったけど それが逆に良かった! さりげなくラメを追加できるところが◎ 【良いところ】 ○カラーバリエーションが豊富!(27色) ○プチプラ! (この手の単色シャドウはMissaやアディクションも持ってるけどそれらよりも安い。だから集めやすい♪) ○私はアイシャドウ4つのみのパレットだけど チークやハイライトもあるので1つのパレットで組み合わせ次第でマルチパレットが組める! 【イマイチなところ】 専用ケース(別売り)がシースルーで可愛い…! 可愛いんだけど、つけ外しがちょっと難しい。 固くてうっかり新品のシャドウに爪がささった笑 単色パレットごとに売ってるので 別売りケースは無しでも良いかも。 まだ、メイクの自撮りは投稿したことないけど この可愛いパレットとなら、 後日挑戦してみようかな…! もう今日から  #1軍アイテム に認定…!

Erika@フォロバさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)