SUQQUのリキッドリップの中でも人気の高い「コンフォート リップ フルイド フォグ」。その中でも私の推しカラー、《春摘(HARUTSUMI)》は、ふんわりやさしいピンクベージュ。ほんのりくすみ感があるから、甘すぎず大人っぽさも演出できて、季節問わず使える万能カラーです🐰♡ 質感はセミマットなのに、何もつけていないかのような軽さ🪽 塗った瞬間すっと唇にフィットして、時間が経っても乾きにくい。唇の縦ジワも自然にぼかしてくれて、ふっくら見せてくれるのも嬉しいポイント。 「派手すぎず、でも顔がパッと明るくなる色が欲しい」そんな方にぜひ試してみてほしい、SUQQUならではの洗練カラーです。
もっと見るsupreme_gloss_tbvさんの人気クチコミ
「わずかなくすみが色香をもたらす、シックローズ」というキャッチフレーズに惹かれて購入しました✨SUQQUコンフォートリップフルイドフォグ03綿苺です🍓マットリップのようなのに、保湿もされていて新しい感覚でした😆色味はローズとピンクの間のような色味でとても上品な色味に仕上がっています😍⭐5つです✨✨#あざとメイク#バレンタインメイク#色気#ピンク#ピンクメイク#ローズ#リップ#Lip#lip#LIP#マットリップ#マット#口紅#SUQQU#スック#はじめての投稿
- 2022.01.22
m_f_nオールインワンモイストバランシングセラム50mLです✨紗栄子さんのYouTubeで紹介されていたのを見て購入しました🙆オールインワンだけどサラッとしていて、オールインワンの中でもべたべたせず、スッと馴染んでいく感じがしました😌時間が無い朝などに重宝しています◎乾燥が気になるときはオイルをプラスすると良い感じでした💖#オールインワン#オールインワンジェル#時短#ジェル#1軍アイテム
- 2022.01.23