このジューシーパン スパークリングティントはプチプラですが ぷるっとした質感と儚げの雰囲気を作ることが出来るものになります🥹💕 CR01オトメなナツメは茶色っぽさも少しありますが赤みが強めで真ん中目に塗るのが超かわいくてオススメです〜🥹💖 白雪姫デザインでパケから超可愛い!!! ティントですがほかより刺激は弱めだしラメも入っていて超可愛い👀💕✨ 香りもフルーツっぽい甘い香りです♡ 超可愛くておすすめなのでぜひ使ってみてください〜!!
もっと見るおすすめアイテムA’pieu×口紅
A’pieu アピュー ジューシーパン スパークリングティント | 1,100円 |
| このリップ一本で艶感と色持ちとラメ感を叶えてくれるのでメイク初心者さんにもおすすめです! | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ウォーターライト ティント | 935円 |
| 学生にも人気♡プチプラで高級感のあるパッケージ+可愛いカラーバリエーション | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジューシーパン ティント | 990円 |
| これだけで果汁感メイクアップが完成するティント♡オイリーなのでしっとり、なのに着色はしっかり! | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE リップモンスター | 1,540円 |
| スルスル塗れて下地やリップクリームなしでも綺麗に色づきます♪ | 詳細を見る | |
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーボムティント | 780円 |
| 色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!! | 詳細を見る | |
| 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
Laka ボンディンググロウリップスティック | 2,090円 |
| なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い! | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ | 5,500円 |
| シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 5,500円 |
| ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
CipiCipi デューイフィルムティント | 1,320円 |
| 発色がかなりよくて韓国のティントみたい! さらに色持ちもよくてチップも塗りやすい | 詳細を見る |
あおりんごさんの人気クチコミ
やっと見つけた! 前から探しててやっと見つけたと思ったら近場のイオンにあって😭 ももぷりの商品結構好きで愛用していてプチプラなのにお肌綺麗になる🥰すっごいありがたい🙏 とりあえず10日試してお肌の調子良かったらリピートしようと思ってます
- 2021.09.11
🍏A’pieuジューシーパンスパークリングティントごほうびリンゴよくばりヤマブドウいちころライチめっちゃ可愛い〜と友達とキャッキャして3人オソロを購入〜ジューシーパンスパークリングティント前から気になっててラメすごい✨可愛い😍みんなそれぞれ好...
- 2021.02.04
🍏ももぷりフレッシュバブルパックフレッシュピールオフパックフレッシュバブルパックはまだ使ってないので使ったらレビューしたいですすみません😅お待ちくださいm(__)mバブルパック色々試してるけど今の所メディヒールがダントツ好きあれはリピ確定して...
- 2021.10.05
🍏加美乃素本舗ヘアアクセルレーターレモンライムの香り髪の毛が早く伸びるで有名なヘアアクセルレーターホントなのかなと思い購入元々髪の毛伸びるのが早い方ではあると言われたんですがさらに早くロングなるのかなと好奇心😆...
- 2021.09.14
🍏ululisウォーターコンクモイストシャンプー/ヘアトリートメント2ヶ月使った感想初めは売り切れで買えない!買えた時やったと思って使ってて悪くないかなくらいで期待とは違った😅トリートメント無しだとパサつくトリートメントしてサラサラ髪維持して...
- 2021.12.02
🍏美酢ミチョマスカットミチョ毎日飲んでます笑飲みやすい😊健康にもいいのかなと個人的に思ってますダイエット効果はあるのか微妙だけど太り過ぎは防げてるのでは…と思ってます他にも色々飲んでみたんですがマスカットが1番飲みやすいですリピ率が1番多い笑...
- 2021.09.09
商品詳細情報A’pieu アピュー ジューシーパン スパークリングティント
- A’pieu(アピュー)
- LIPSベストコスメ2022 ティントリップ部門2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード リップ部門 ツヤ賞 第1位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第3位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 口紅 第1位
- 4.5g: 1,100円
- Point 1 ジューシーなもぎたて果実のような発色が長時間続く Point 2 キラキラ輝くスパークリングジュエリーパウダー配合 Point 3 リップケアオイル配合で、クリアな光沢感のある仕上がり RD03、CR02は公式オンライン限定発売
- ミシャ ジャパン
- 2020/5/15(最新発売日: 2021/10/12)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅