• *りおちゃ* on LIPS 「────────────~はじめましてりおちゃです!~────..」(1枚目)

*りおちゃ* on LIPS 「 ~はじめましてりおちゃです!~ ..」

──────────── ~はじめましてりおちゃです!~ ──────────── 簡単に自己紹介から失礼します🙇 150cm/43~45kg/イエベ?/ウェーブ? 女!/限界アニメオタク! 食べるの大好き!/寝るの大好き!/お菓子大好き! めんどくさがり!/3日坊主どころか1日坊主! ストレートネック、猫背、反り腰、O脚 ざっとまぁこんな感じです…? LIPS投稿自体は初めてでは無いのですが… ちょこっとかじってたくらいの歴です! あの時は学生だったりで、ほとんど見る専門もしくはプレゼント応募ばっかりしてたなぁ… はい!そんな私ですが! この度大好きな人ができたため ・本気で垢抜けしたい! ・可愛くなりたい! ・自分に自信を持ちたい! ・ついでに今後の自分の為にキレイになりたい ・自信持って脚を出したい! ・よく見る可愛い子美人な方の様になりたい! そう思い、思い立ったが吉日と言うことでアカウントを作り 突発的に投稿させていただきました!! まずは個人的に一番気になるそして1番痩せたときに自信が持てるであろう【脚】痩せを頑張りたいと思います💪😤 個人的キレイになるためにした事はもちろん、メイクに関しても投稿できたらと思っております! ダイエットしてる方とかいましたら是非! 一緒に頑張りましょ〜🌟🌟 フォローしあって切磋琢磨、モチベに繋げられたらと思います😊 ちょこちょこダイエットに関してや、化粧品レビュー系もあげていきます!! もし一緒にダイエット頑張るよーって方いたらコメント&♥もお待ちしてます😍 アニオタさんもいたらぜひ繋がりましょう🤤🤤 #ダイエット開始#可愛いは作れる#可愛くなる#今日から頑張る#初投稿#全身痩せ#部分痩せ #はじめての投稿

*りおちゃ*さんの人気クチコミ