• Ellienya⭐︎ on LIPS 「グラマラスパッツの裏起毛が有能and優秀すぎて優勝です!!35..」(1枚目)
  • Ellienya⭐︎ on LIPS 「グラマラスパッツの裏起毛が有能and優秀すぎて優勝です!!35..」(2枚目)

Ellienya⭐︎ on LIPS 「グラマラスパッツの裏起毛が有能and優秀すぎて優勝です!! ..」

グラマラスパッツの裏起毛が有能and優秀すぎて優勝です!! 35歳にもなると寒い冬がこたえる〜! 若かりし頃は冬でもミニスカもちろん生足 だったのに最早生足とか無理。 タイツもうっすーいのじゃ無理! って時に出会ったのがこれ。 裏起毛なのに着圧がしっかりしてて太く見えない!太くならない! ブラの下くらいまで丈があるからポッコリお腹もカバー! くるぶしより先は指の付け根まで伸ばしたり可能。 3枚だったかな?4枚だったかまとめて買って、余ったら母親にあげよう〜なんて思ってたけど しっかり全部自分用🤣❣️ これ無しで冬、もう乗り越えられないよ〜🤣❣️ ディズニー行く時も最高あったかい❣️ ちょっと高いから迷ってる寒がりさん!!! オススメだよ〜😆 #裏起毛タイツ #グラマラスパッツ #着圧タイツ #ディズニー

Ellienya⭐︎さんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)