こんばんは(〃✪ω✪〃)今日はCANMAKEのティント第2弾になります!☆キャンメイクジューシーリップティント☆ご存知の方が多いと思いますが、アプリケーターは真っ直ぐですが柔軟性があるので塗りやすいです。☆04テラコッタベアー☆暖かく落ち着いた雰囲気のカラーです!秋冬に使いやすいと思います😊大人っぽいメイクにピッタリ♪♪☆06ポメロレッド☆ポメロレッドはコーラルカラーでイエベ向けですが、ブルベの方でも使えるかなと思います!ピンク系のメイクに合わせると可愛いです🤭ティッシュオフしても保湿してくれるので、くちびるが乾燥しやすい方でも使いやすいです!ただ、飲食するとかなり薄くなるので要注意⚠️私はお家コスメに使用しています👍🏻こまめに塗り直し出来る場合は外出用でも良いと思います!#キャンメイク#ジューシーリップティント#テラコッタベアー#ポメロレッド
もっと見る【限定色レビュー】キャンメイク ジューシーリップティント 04 テラコッタベアーの口コミ「【コスパ最強ティントリップの限定色レビュー♡】 ..」
おすすめアイテムキャンメイク×口紅
キャンメイク | ステイオンバームルージュ | ”一本でティント効果、保湿、ツヤ感とたくさんの効果があって、一本持ってて損はないリップ!” | 口紅 |
キャンメイク | メルティールミナスルージュ | ”程よいとろけ方で割と硬さもあるからしっかり発色してくれるし、塗り心地も抜群♡” | 口紅 |
キャンメイク | リップティントシロップ | ”薄くて小さくて軽い!ちゅるんちゅるんでプルプルなリップをこれ一本で” | 口紅 |
| 715円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
CHANEL | リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル | ”チークとして使う時はツヤ感がかなりプラスされてハイライトのようにも見えるのでGood💖” | 口紅 |
AMUSE | ジェルフィットティント | ”唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹” | 口紅 |
CEZANNE | リップカラーシールド | ”スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! プルツヤ感!” | 口紅 |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
まい☺︎さんの人気クチコミ
【SUQQUの名品チークの限定色レビュー】先月発売されたSUQQUのチークの限定カラーをレビューします♡ピュアカラーブラッシュ129FUYUKODACHI-冬木立-✨129番はピンクみのあるブラウンと優しいピンクがグラデーションになっていて大人っぽく凄く可愛い色です☺️見た目は結構、茶色ぽく見えるけどベージュ寄りだしピンクみがあるから暗くなりすぎないです✨右側のピンクを混ぜるとピンクベージュのようなカラーになって可愛いし使いやすい♡発色も柔らかいので好みの濃さに出来るし濃く付きすぎないから暗めカラー使い慣れてなくても挑戦しやすいと思います!しっとりしたパウダーで肌の上で磨くと上品なツヤも出てくれて感動👍🏻自分の好きな色味に調整出来るし何よりこのチークは驚く程薄いケースで持ち歩くのにとても便利です😌SUQQUのチークは昔から大好きで何色も持ってるけど個人的に今回のカラーが1番好きで気に入ってます♡#メイクの秋#沼るコスメたち#SUQQU#ピュアカラーブラッシュ#冬木立<限定色>
- 2021.09.12
【まるでスキンケア!FEMMUEファンデレビュー】FEMMUEのクッションファンデがリニューアルされて凄く良かったのでレビューさせてもらいます♡エバーグロウクッション【ナチュラルベージュ】✨まず驚いたのがとにかくみずみずしいテクスチャー😳スキンケア並みで保湿力もあって乾燥もしないです👌🏻凄く軽い付け心地なんだけどくすみ、色ムラ、シワをカバーして透明感のある綺麗なツヤ肌に仕上がってくれて感動します‼︎くすみをカバーしてくれるからトーンアップ効果もバッチリ👍🏻それでいて紫外線、ブルーライトのダメージから保護してくれて肌のバリア機能をサポートしてエイジングケアまで出来るから本当ありがたいです😌香りもオーガニック系のいい香り✨付属の6角形のパフも鼻周りや目元の細かい部分にぴったりフィットしてくれて使いやすいです!クッションだから時短になって更にスキンケアのような効果だったりエイジングケアまで出来るなんて凄いので本当にオススメです♡#FEMMUE#エバーグロウクッションSPF25PA++
- 2021.10.25
【NARS新作限定アイシャドウ♡】情報が出た時から買うと決めてたので先行予約で手に入れました♡アンインヒビテッドアイシャドーパレット✨もうパッケージからシャドウのカラーまで可愛すぎ🥰マット、シマー、メタリックの3つの質感が楽しめる9色入りのローズ系パレット。ローズカラーを中心に肌馴染みの良いシャンパン系やブラウン系も入っていてローズカラーメインのメイクはもちろんブラウン系のメイクも出来てこのパレットだけで何パターンもメイクが出来るので凄く万能です‼︎ローズ系もピンク系にしても全体的に入ってる色が落ち着きのある大人っぽい色だから派手になりすぎなくて年齢問わず使いやすいと思います✨NARSはグラデーションも作りやすくて凄く好きです♡しっとりした粉質で発色も抜群!!密着度も高いから色モチも良くて本当に優秀です😳1年通して使えるパレットだと思うからヘビロテ決定です♡‼︎#胸キュンコスメ#NARS#アンインヒビテッドアイシャドーパレット#デパコス
- 2021.06.02
【SUQQU】SUMMERCOLLECTION2021SUQQUの新作を購入したのでレビューさせて頂きます♡まずはアイシャドウパレット!シグニチャーカラーアイズ105YOISEKISORA-宵汐空-105番はスモーキーモーヴ×サンピンク。可愛くてオシャレな色合い✨(左上)シルバーベースに大粒の多色パールがたっぷり入っていて煌めきが美しい🥰(右上)マットな質感のくすみモーヴピンク。淡めの発色。メインカラーとしてはもちろんクリースに入れても可愛いし下まぶたにガッツリ入れるのも良さそう♡(左下)パール入りでメタリック感のあるヴィヴィッドなサーモンピンク系カラー。メインカラーで使うと一気に華やかな夏メイクになるし下まぶたに入れたりアイライン風にポイントで入れても絶対可愛い♡‼︎(右下)締め色のディープブラウン。程よく深みのあるブラウンで目元を引き締めてくれる万能カラー!質感も様々で4色とも使える色でグラデーションも簡単に出来るし本当に優秀なパレットです🙆🏻♀️‼︎粉質もしっとりで密着してくれるからモチもいいし色が濁らないのもさすがSUQQU✨✨次にリップ!コンフォートリップフルイドフォグ107SHIZUMIKAGE-沈景-107番は落ち着きのあるモーヴピンク。完全に一目惚れです♡実際に塗るとスウォッチよりもう少し落ち着いたカラーで大人っぽいです✨フォグのタイプはもの凄く軽い付け心地でソフトマットなんだけど乾燥せず色モチもしてくれて唇を綺麗に見せてくれるので本当にお気に入りです♡アイシャドウパレットとリップの相性もバッチリでオススメです♡#マスク盛りメイク#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ#宵汐空-YOISEKISORA#コンフォートリップフルイドフォグ#沈景-SHIZUMIKAGE
- 2021.05.21
【肌荒れしてる時のお助けアイテム!!】肌荒れしてる時や肌荒れしそうな時に愛用してるクリームを紹介します♡VTCOSMETICSのCICAクリーム✨購入してからずっと愛用してるお気に入りのクリームです!CICA成分が配合されているクリームで鎮静しながら水分と油分のバランスを整えてくれる万能なクリーム。肌荒れしてる時は特にお世話になってます👍🏻緑色でジェルっぽいテクスチャーのクリームでさっぱりしていてベタつかないけどしっかり保湿されるのが気に入ってます☺️肌荒れしてても刺激にならないし肌が安定する感じがします。コスパもいいし効果も実感出来てるのでオススメです♡#VTCosmetics#VT CICA クリーム
- 2021.08.23
【コスメデコルテ新作ハイライター2色レビュー】ディップイングロウクリームハイライター01pearldew✨02moonlightbeige✨新作のハイライト2色とも購入したのでレビューします♡クリームタイプのハイライトで柔らかめのテクスチャーとなってます。クリームタイプですが肌にのせて馴染ませるとベタつく事なくサラッと仕上がるのでヨレにくい🙆🏻♀️‼︎01番は旧タイプにあったカラーと同じだそうです!ホワイトパールで発光してるようなツヤ感が出てくれて肌トーンも上がるし一気に華やか顔になれます‼︎発光系のしっかりハイライトが好きな方にはたまらないと思います🥰しっかり発光系だけど肌から浮かないので悪目立ちせずツヤ肌が出来るのも高ポイントです♡‼︎デコルテとかに使うのも良さそう🙆🏻♀️02番はピンクみも感じるベージュカラー。肌馴染みが抜群に良いカラーなのでナチュラルに元から肌が綺麗かのようなツヤ肌に仕上がります!ほんのりピンクも感じるカラーだから血色感もプラスされてイキイキとした肌になって良いカンジ👍🏻2色とも凄く使えるしうるツヤ美肌に仕上がってくれて本当に優秀だと思います‼︎オススメのハイライトです♡#COSMEDECORTE#ディップイングロウクリームハイライター#pearldew#moonlightbeige#マスク盛りメイク
- 2021.05.07
商品詳細情報キャンメイク ジューシーリップティント
- キャンメイク(CANMAKE)
- ベストコスメ受賞歴
- LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 口紅 第2位
- 660円
- 05 クラシックフィグ
- 06 ポメロレッド
- 07 フレーズロゼ
- 08 ヘーゼルミルク
- ツヤ膜でLIPカラーを閉じ込める 塗ってから「5分」でかわいい唇完成♥ツヤがあふれ出るオイルinウォーターティント 水に対して約2倍のオイル成分を配合した「オイルinウォーター処方」 時間経過でツヤ膜がじゅわ~っとあふれ出し、 まるでグロスを重ねたような仕上がりに。みずみずしいツヤ感が持続します。 塗布後、時間経過(※)で色が定着して食べても飲んでも血色長持ち。 (※定着には個人差があります。弊社5分推奨) 高密着で唇に溶け込むように色づきます。 コップやペットボトルへの色移りがしにくくなります。
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/5/31(最新発売日: 2022/7/31)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅