• Mai. on LIPS 「年末年始でめちゃめちゃ食べちゃった人必見です‼️私が1週間で6..」(1枚目)
  • Mai. on LIPS 「年末年始でめちゃめちゃ食べちゃった人必見です‼️私が1週間で6..」(2枚目)
  • Mai. on LIPS 「年末年始でめちゃめちゃ食べちゃった人必見です‼️私が1週間で6..」(3枚目)

Mai. on LIPS 「年末年始でめちゃめちゃ食べちゃった人必見です‼️ ..」

年末年始でめちゃめちゃ食べちゃった人必見です‼️ 私が1週間で6kg痩せた方法です! 今回私が試したダイエット方法は、 ゛ファスティングダイエット゛ です! ファスティングとは、 簡単に言うと「断食」のことです🍞🍳🍙 断食中は酵素ドリンクを1日2L摂取していました🍹 1週間のダイエット方法を詳しく説明していきます! 1日目は断食の準備として(準備食) 準備食は、゛まごわやさしい゛を意識してください! まめ 豆腐などの豆類 ごま わかめ 野菜 ごぼう、トマト、キャベツ など しいたけ キノコ類🍄 いも さつまいも 食物繊維などを摂取してお腹の調子を整えましょう! 2日目(準備食) 朝 おかゆ、酵素ドリンク 昼 酵素ドリンク 夜 おかゆ、酵素ドリンク 3・4日目(断食) 朝・昼・夜 → 酵素ドリンク(1日目2L)+水など (酵素ドリンクは意識してこまめに飲むこと!!) 5日目(回復食) 朝 おかゆ、 酵素ドリンク 昼 酵素ドリンク 夜 おかゆ、酵素ドリンク 6日目(回復食) 朝 おかゆ 昼 おかゆ 夜 ご飯、味噌汁 7日目(回復食) まごわやさしいのメニューを意識! 朝 豆腐、サラダ 昼 さつまいも 夜 わかめ入り味噌汁、鮭、ご飯 POINT‼️ ・準備食、回復食は、かならずとってください! ・回復食は、断食後のこれからの体重にも繋がるので しっかり3日とってください! ・女の子の日の期間には絶対しないこと!!! ◎生理後は痩せやすい期間なので、私はこの期間に ファスティングダイエットをしました! 長くなりましたが、実際に私が試したダイエット方法です 私の場合は、便秘解消になり準備期間でも少し痩せました!(個人差あると思います!) 酵素ドリンクの選び方は、人工甘味料などの入ってないのを私は意識しました。 ぜひこの機会に短期間のファスティングダイエットいかがでしょうか?? 気分が悪くなったり、体調不良になった場合は、すぐに中止してください!! 皆様が綺麗になりますよーに🙏