• i.achan on LIPS 「NAMINGの新作がもうドタイプで可愛すぎた😭!!NAMING..」(1枚目)
  • i.achan on LIPS 「NAMINGの新作がもうドタイプで可愛すぎた😭!!NAMING..」(2枚目)
  • i.achan on LIPS 「NAMINGの新作がもうドタイプで可愛すぎた😭!!NAMING..」(3枚目)
  • i.achan on LIPS 「NAMINGの新作がもうドタイプで可愛すぎた😭!!NAMING..」(4枚目)
  • i.achan on LIPS 「NAMINGの新作がもうドタイプで可愛すぎた😭!!NAMING..」(5枚目)
  • i.achan on LIPS 「NAMINGの新作がもうドタイプで可愛すぎた😭!!NAMING..」(6枚目)

i.achan on LIPS 「NAMINGの新作がもうドタイプで ..」

NAMINGの新作がもうドタイプで 可愛すぎた😭!! NAMING カラフルアイパレット 【NEUTRAL KHAKI】全3種類 ¥2,784(Qoo10) 韓国の人気コスメNAMINGさんの新作アイシャドウ をお試しさせていただきました❤︎ 届いて開けてみてもう可愛すぎてしばらく 眺めてた笑 動画付きで色味を試してみてるのですが 多分伝わらないくらい実物可愛い🥺 スモーキーな色味なのに透け感、濡れ感が でちゃう可愛すぎるアイパレット😭 こうゆうの大好き❤︎ しっとりしたら密着感で、発色もよくて ヨレづらい🙆‍♀️ とにかく艶々!輝きやばい!! 品のあるお洒落な目元になる! カーキーといってもトライしやすいような 色味だと思います♡ これから沢山つかっていきます😍 ご提供 @naming.jp 様 ありがとうございました! #NAMING#ネイミング#ネイミングコスメ #モードコスメ#韓国メイク#韓国コスメ#コスメ#メイク#おすすめアイシャドウ#カーキメイク #カーキアイシャドウ#濡れ感#濡れ感シャドウ #濡れ艶#濡れ艶アイシャドウ #透け感メイク #スモーキーメイク #スモーキーアイシャドウ#20代ママ#アラサーママ#一歳児ママ#男の子ママ#可愛いママになりたい#綺麗なママになりたい#美容好きママ#ママ美容#おすすめコスメ#新作コスメ#艶メイク