🌈七色パステルカラーネイル💅💗昨日購入し、レビューしたサンリオネイルカラーその中の《シロップ5色》を使用してパステルカラーネイルを作ってみました☺︎❤︎今回使用したお色です《全てキキララボトルのものです》31SYRUPRED32SYRUPPINK33SYRUPYELLOW34SYRUPAQUA35SYRUPBLUE☆Ducatoミルキーホワイト09※サンリオネイルのマイメロボトルのSHINYMILKWHITEとほぼ同じ色味です!作り方♡先に爪にホワイトを塗って乾燥させ、乾いたら上からシロップネイルを重ねるそれだけで可愛いパステルカラーネイルの完成です☆オレンジ、グリーンはシロップを2色重ねて作りました🌸(オレンジ:黄色+赤)(グリーン:黄色+青)先に塗ったホワイトのラメがオーロラパールみたいな感じなので綺麗に輝きます♥︎/気になった方は簡単なのでぜひお試しください☆少しでも参考になれれば嬉しいです🙌
もっと見るDAISO サンリオネイル(マニキュア)の口コミ「❇サンリオネイル名称一覧❇🐱キティ編🐱*1..」
おすすめアイテムDAISO×マニキュア
DAISO | サンリオネイル | ”破格の値段!グラデーションネイルも血色ネイルも両方試せる” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAISO | GENEネイル | ”全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥” | マニキュア |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | ITGグリッターネイル | ”ラメぎっしりのジェルネイルがこれだけで出来る♡ラメ好きなら絶対すき!” | マニキュア |
| 100円(税抜) | 詳細を見る |
マニキュアランキング
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ネイルファンデーション | ”びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感” | マニキュア |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 300円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
excel | ネイルポリッシュ N | ”乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎” | マニキュア |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
デュカート | ナチュラルネイルカラーN | ”乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメ♡” | マニキュア |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ミニネイル | ”コンビニで買える!トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
りーさんの人気クチコミ
❇サンリオネイル名称一覧❇🐱キティ編🐱*1~201WHITE(ホワイト)2BASICRED(ベーシックレッド)3BORDEAUX(ボルドー)4GARNET(ガーネット)5SMOKYPINK(スモーキーピンク)6DUSTYROSE(ダスティーローズ)7DEEPPINK(ディープピンク)8SHIMMERPINK(シマーピンク)9CORALPINK(コーラルピンク)10SUNSETORANGE(サンセットオレンジ)11NAVY(ネイビー)12COBALTBLUE(コバルトブルー)13SHIMMERPALEAQUA(シマーペールアクア)14SOFTLAVENDER(ソフトラベンダー)15CANDYPINK(キャンディピンク)16PINKBEIGE(ピンクベージュ)17CAMEOPINK(カメオピンク)18TAUPE(トープ)19TOPCOAT(トップコート)20PEELOFFBASE(ピールオフベース)🐰マイメロ編🐰*21~3021SINYMILKWHITE(シャイニーミルクホワイト)22SHINYGRAY(シャイニーグレー)23PEARLBABYPINK(パールベイビーピンク)24SHINYBABYPINK(シャイニーベイビーピンク)25SHINYBABYPEACH(シャイニーベイビーピーチ)26SHINYCORALPINK(シャイニーコーラルピンク)27SHINYSTRAWBERRY(シャイニーストロベリー)28SHINYCHERRYPINK(シャイニーチェリーピンク)29SHINYROSEDREAM(シャイニーローズドリーム)30PEARLBORDEAUX(パールボルドー)❤キキララ編💙*31~4031SYRUPRED(シロップレッド)32SYRUPPINK(シロップピンク)33SYRUPYELLOW(シロップイエロー)34SYRUPAQUA(シロップアクア)35SYRUPBLUE(シロップブルー)36AURORAWHITE(オーロラホワイト)37AURORAMOCHA(オーロラモカ)38AURORAORANGE(オーロラオレンジ)39AURORAPURPLE(オーロラパープル)40AURORAMINT(オーロラミント)少しでも参考になったら良いなあと思って作ってみました!見づらかったらすみません🙇💦#ダイソー#サンリオネイル
- 2018.03.17
はじめまして(*ˊ˘ˋ*)♪初投稿です^^*今回はダイソーのボディミストを紹介したいと思います☺💰価格は250円(税抜き)💰✌全部で6種類✌この商品ネットクチコミを見て気になっていたので近所で買ってきました🙌✨(写真右から順に)👶ベイビーバニラ👶*結構バニラの甘々な香りで、私は少し苦手でした(^^;キツめが好きな方にはおすすめです✨🌞サニーフレッシュ🌞*さっぱりした香りでとても良かったです👏✨夏にピッタリな感じでした(^-^)🍓プリティベリー🍓*大人の方がよくつけてる上品な香りがしました😍割と好きなのでよく出かける時にかけてます💕🌺フルーティパラダイス🌺*甘い香りなんですが、どこかあっさりしていて個人的に1番好きです(*´`)寝る前にお布団や枕にワンプッシュするのがおすすめですよ(ृ ˘ ꒳ ˘ ृ )ुこのボディミスト欠点としては香りが持続しないことくらいですかね…😵他にも青色のフレッシュフローラル、緑色のピュアシャボンに関しては人気なのかどこの店舗回っても品切れでした😣💦見つけ次第また投稿したいなあと思います😳#ダイソー#ボディミスト
- 2018.03.10
🌹サンリオネイルSHINYROSEDREAM(シャイニーローズドリーム)🌹📝販売店・・・ダイソー📝💰価格・・・108円(税込)💰🔔内容量・・・5ml🔔👡madein中国👡❤ラメ入りで、グラデーションがしやすい色でした🐼また乾きも早いのですぐに塗り重ねられます💓👍私は2度塗りしましたが、1度塗りでも十分色づきます😌また、ムラになりにくかったです👼💙色に関しては特に言う事はないです(^^;#ダイソー#サンリオネイル#プチプラ#コスメ
- 2018.04.04
❤TMカラーリップクリームジューシーレッド❤📝販売店···キャンドゥ📝💰価格···108円(税込)💰🔔内容量···2.5g🔔👡madein台湾👡📷画像2枚目の上は1度塗り、下は3度塗りです笑❤︎赤みが結構強くて塗り重ねたら色もちゃんと付くので好きです💕またラメも入っているので綺麗🌹💙これもティッシュオフすると、匂いとラメ以外きれいさっぱりに消えてしまいました😓#キャンドゥ#100円均一#プチプラ#コスメ
- 2018.03.17
💪爪強化ベースコート💪📝販売店···ダイソー📝💰価格···108円(税込)💰🔔内容量···10ml🔔👡madein台湾👡❤乾きが早く柄も長めなので塗りやすいと思います🙆🙆また10mlと多めなのでオススメ😌💙結構匂いがキツめ😵なのでできるだけ換気し、素早く仕上げた方が良さげです😔#ダイソー#コスメ#プチプラ
- 2018.03.29
💓RJローション💓📝販売店···ダイソー📝💰価格···108円(税込)💰🔔容量···55ml🔔🌈成分···水*エタノール*グリセリン*ローヤルゼリーエキス*グリチルリチン酸2K*ヒドロキシエチルセルロース*カルボマー*PEG-40水添ヒマシ油*BG*水酸化Na*フェノキシエタノール*メチルパラベン*プロピルパラベン🌈(成分に含まれているBGってなんだろう…と思い調べてみたら、石油由来または植物由来の保湿剤らしいです✏)今とっても人気の商品買ってみました✌︎❤髪につけるとサラサラになると聞いたのでさっそく試したところ、本当にサラッサラになりました!😍💙ですが、手のベタつきが気になるところです(。>ㅿ<。)ビニール手袋をはめて、髪に浸透させるのはアリかな…?😓また、指の毛などが太くなるのも怖いので手につけた際にも手洗いした方が良さげです🐥💚あとあと、まつ毛につけると伸びるらしいので試したいのですが、どうつけたらいいんでしょう?💦どなたか教えていただけると助かります🙇🙇#ダイソー#RJローション#プチプラ#百均
- 2018.03.14
🐤ひよこ🐤これめちゃめちゃ助かります🥺🥺 ありがとうございます