• アニバーサリーキット シャイニングピンク/ETUDE/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アニバーサリーキット シャイニングピンク/ETUDE/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アニバーサリーキット シャイニングピンク/ETUDE/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アニバーサリーキット シャイニングピンク/ETUDE/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アニバーサリーキット シャイニングピンク/ETUDE/メイクアップキットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アニバーサリーキット シャイニングピンク/ETUDE/メイクアップキットを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • アニバーサリーキット シャイニングピンク/ETUDE/メイクアップキットを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】ETUDE アニバーサリーキット シャイニングピンクの口コミ「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••..」

ふわり。
  • ふわり。
  • イエベ 春

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 記念すべき100投稿目🎂🎉💗 ETUDE アニバーサリーキット シャイニングピンク ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ エチュードさん日本に上陸して10周年だそうです! おめでとうございます🎉 10周年を記念して数量限定で発売された今の時代を生きる女性ぴったりなくすみピンクで構成された限定キットアニバーサリーキット シャイニングピンクを購入しました!! まず見た目がめちゃくちゃ可愛いです⸜❤︎⸝‍ さすがエチュード…ですね‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ SET01 エアームースアイズパレット シャイニングピンク 最初パキッとしたピンクをイメージして塗ってみましたが良い意味でイメージが覆されました!! 肌なじみしやすいピンクであまりピンクピンクは正直してないと思いましたが甘すぎないピンクが大人っぽい印象にしてくれます!◌⑅⃝♡♡⑅⃝◌ SET02 ニンフォーラボリューマー ファンデと混ぜて使うとツヤ感を与えてくれるという❣️ツヤ肌が好みの私にはありがたい…✨ SET03 ティアーアイライナーPK002 待望の日本限定のカラーだそうです! このピンクがまためちゃくちゃ可愛いくて涙袋に塗ると一気にキュートなおめめになります👀❤︎*. SET04 グロッシールージュティントPK001 こちらも日本限定のカラーで普段使いしやすい可愛らしいピンクです💄❤︎⃜ の4点が入っています! 本当にすごく好みなピンクの魅力がたっぷり詰まった限定キットでしたー!! ピンク系のメイクが大好きな方エチュードが大好きな方は本当に買って後悔しないと思います!!

おすすめアイテムETUDE×メイクアップキット

アニバーサリーキット シャイニングピンク / ETUDE

アニバーサリーキット シャイニングピンク

”粉質はどちらも少ししっとりしていて瞼に密着する感じが♡”

チョコミント スペシャルキット / ETUDE

チョコミント スペシャルキット

”めちゃくちゃ可愛い上に普段使いしやすいパレットなのでおすすめです!”

ストロベリーブロッサムキット / ETUDE

ストロベリーブロッサムキット

”届いた瞬間かわいいを連発♡春らしいカラーが6色詰まったパレットです。”

ETUDE×メイクアップキットの商品をもっと見る

メイクアップキットランキング

ミッドナイトチェリー コレクション

”本当持ちがいいんだよね♥ リップとチークで統一感が出るのも、持ち運びの便利さも好き🥹”

メイクアップ コレクション 2022

”上品に盛れる! 多幸感あふれるヌーディメイクが仕上がります!”

PAUL & JOE BEAUTE

京ムラサキエディション

ESTEE LAUDER

グッド アズ ゴールド 2022

メイクアップキットのランキングをもっと見る

ふわり。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE アニバーサリーキット シャイニングピンク

ETUDE(エチュード)