• N’s Collection/N’s COLLECTION/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • N’s Collection/N’s COLLECTION/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • N’s Collection/N’s COLLECTION/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

N’s COLLECTION N’s Collection(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「♡憧れの韓国アイドルになれるカラコン♡こん..」

苺鈴
  • その他・わからない
  • 苺鈴

♡憧れの韓国アイドルになれるカラコン♡ こんにちは、苺鈴です🍓 今回は韓国顔になれるハーフカラコンをご紹介します♡♡ N's COLLECTION 玉こんにゃく 1DAY DIA 14.2mm G.DIA 13.0mm 1箱10枚入 ¥1,760円 強めのメイクや、韓国メイクが映えるグレーカラコン🤍 フチなしだからきゅるんとした感じじゃなくて、強めでクールな印象になります💭 わたし的にいつもより濃いめのメイクが映えました💕 気になった人は是非チェックしてみてください‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱ ばいばい🍓 #エヌズコレクション #玉こんにゃく #グレーカラコン #ハーフカラコン #可愛いカラコン #強めメイク #韓国メイク #韓国風カラコン #韓国アイドル #韓国女子 #初買いコスメ #本音レポ

• こ の 。

こ の 。 似合いすぎですっ! 今日も参考なりました~!

• 苺鈴

苺鈴@ko_no_037このちゃん♡♡ ほんとに?!?🤍 いつも参考にしてくれてありがとう💓

• 𝐉𝐚𝐬𝐦𝐢𝐧𝐞.

𝐉𝐚𝐬𝐦𝐢𝐧𝐞.玉こんにゃくって可愛い♡ 今日も可愛すぎます😍

• 苺鈴

苺鈴@ri_o_118Jasmineちゃん♡♡ 名前なんか可愛いよね🤍🤍 今日も…嬉しすぎる😳💓

• 黒

グレーカラコン欲しいなって思ってたんです💭 チェックしてみますっ👍🏻

• 苺鈴

苺鈴@coral_lips_609o黒ちゃん♡♡ グレーって透明感出て可愛いんだよ〜✨ 是非チェックしてみて😚

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》可愛いですー😍💖 こんな色のカラコンも似合うなんて さすが苺姫ちゃん🍓✩°。⋆♡*°

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@meirin0922お返事ありがとうございます💖 いつも見てます😍お返事大変だから 時々にしてますが、可愛すぎて我慢できなくて きました🤣お返事嬉しいし、優しい😭

• 苺鈴

苺鈴@maimai0619ぷぅぴぃさま♡♡ え!!嬉しいですっ☺️💓 褒め上手ですね( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)🤍

• 七 海

七 海 は い 、 優 勝 !!

• 苺鈴

苺鈴@0120_6606七海ちゃん♡♡ 嬉しいお(´;ω;`)💓

カラーコンタクトレンズランキング

LARME

Hapa kristin

Secretive Kristen

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

苺鈴さんの人気クチコミ

商品詳細情報N’s COLLECTION N’s Collection

• 10枚入り: 1,760円
2018/6/14
N’s COLLECTION
PIA
UV CUT 肌や瞳に有害といわれ、白内障などの眼病を引き起こす危険性のある紫外線を99%カットします。 ※UV-A波75%、UV-B波99%カット レンズ構造 まぶた側に着色剤を内包しているため、角膜に色素が触れることがない構造を採用しています。 高含水 水分が多く含むやわらかい素材で、瞳に違和感なく快適なつけ心地です。 ※装用感には個人差があります。 イオン性レンズ 水分を多く含み酸素を通しやすいため瞳への負担が少なく、快適な装用感です。 レンズ形状 フチを丸みのある形状にすることで自然な装用感を実現しました。