• オード ホワイトフローラル/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JILL STUART オード ホワイトフローラル(香水(レディース))の口コミ「想像を超えてくるいい香り🤍香水なら絶対これ..」

Ley
  • Ley

想像を超えてくるいい香り🤍 香水なら絶対これ!初心者にも! JILL STUART オード ホワイトフローラルの紹介です🎶 前にも紹介していますが 本当に良過ぎるのでまたまたご紹介します! お値段は定価で4400円程で ネットではもっとお安く買えます! 香りは爽やかで 甘すぎず、優しいふんわりとした香りで シチュエーションを選ばずに使えます。 学校でもデートにも、オフィスでも♥ 私は寝香水としても使っていました! それくらいいい香りで、ずっと包まれていたいような香りです🍃 万人受け間違いなしで メンズ受けも良いかと思います✨ 迷うならぜひ買って欲しいです! #香水 #フレグランス #JILLSTUART #ジルシチュアート #オード ホワイトフローラル #JILL STUART #モテる方法 #スクール #本音レポ #初買いコスメ #マシュマロ肌の作り方 #冬に映えるメイク #うるつやリップ #あか抜けメイク動画

おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

オード ホワイトフローラル / JILL STUART

オード ホワイトフローラル

クリスタルブルーム オードパルファン

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

Leyさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART オード ホワイトフローラル

2019/5/31
JILL STUART(ジルスチュアート)