100円でめちゃ可愛い♡セリアのアイシャドウ色は、ピンクwithピンク🍑捨て色なし!ラメが可愛すぎる左下の濃いピンクは、目の際に塗ると、うるうるな目になれます♡CHEERmeCOLORアイシャドウ#冬に映えるメイク
もっと見るセリア CHEER me COLOR アイシャドウの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!なんて可愛いラメと色味…✨ そして100円という破格。笑
おすすめアイテムセリア×パウダーアイシャドウ
セリア | CHEER me COLOR アイシャドウ | ”粉っぽいかと思いきや、意外にしっとり♡” | パウダーアイシャドウ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
セリア | AC8カラーアイパレット | ”100円で8色入っている ○ラメが細かくて綺麗 ○百均特有の粉飛びが少ない♡” | パウダーアイシャドウ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
セリア | ルミナスシャドウ | ”どれも発色が優しい物が多く、 メインで使うというよりもサポート的なカラーがほとんどなので 全体的にイエベ・ブルベを気にせずに使えそう♡” | パウダーアイシャドウ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| 6,710円(税込) | 詳細を見る |
くま@プチプラ大好き💕さんの人気クチコミ
どんなメイクにも合いやすい!万能な色味のチークです。♡キャンメイクグロウフルールチークス No.12 シナモンラテフルールドケチな私にとって、このチークは「激安!ポンポン買える!」という値段ではなく、これまではセザンヌの400円のチークや100均のものばかり買っていました。笑しかし、このかわいいパケや色味が気になっていてついに購入してみたところ、見た目通りの万能さでした…!まず淡めのカラーなので、つけすぎてド派手になるということがなく適当に塗るだけでいい感じに!笑色味も肌馴染み抜群です!特にイエベさん向きかと思いますが、ブルベさんにも合うと思います。スウォッチですが、私の肌色だと馴染みすぎて分かりにくいので多めにつけてます!また詳しくご紹介します!#本音レポ#初買いコスメ#冬に映えるメイク
- 2022.01.12
昨日ご紹介したジンジャーオレンジ🍊と似てますが、こちらはピンク系です!💗🥀🫖♡キャンメイク メルティールミナスルージュ ティントタイプ T02 ロゼミルクティーこちらもジンジャーオレンジ同様、重ねても濃くなりにくい可愛い粘膜カラー😍絶妙なくすみピンク🌸で、誰にでも似合いやすいかと思います!👍こちらのシリーズはケースも可愛くて高級感あって好きです💖ジンジャーオレンジと見比べたい方もいらっしゃるかと思いますので、手スウォッチの比較またご紹介しますね!☺️#リピアイテム#あざとメイク#1軍アイテム#バレンタインメイク#ドラコス最強コスメ#ガチレビュー
- 2022.02.14
腕スウォッチ動画バージョンです☺️動画だと薄く見えますが、普通に高発色です!初めてご紹介するパレットです💖🎨くすみピンクカラーが可愛い😍🍁🌸♡xixi SEVEN-COLOREYESHADOWPALETTEH02#ICE-STUFFEDMAHOGANY最近Qoo10でランキング上位常連になっているこちら!💡前に買ったのですがご紹介してませんでした!価格変動ありますが、セールの時は500円くらいで買えました!まず、溶けてる立体デザイン可愛い!👍色味ですが、私はくすみピンクが大好きなんですが、世の中のコスメはブルベ向きのくすみピンクが多い…😢しかしこちらはイエベ向きくすみピンク入り!😍🍁🌸ラメカラーの色味もかわいい🥺💓マットカラーは眉にも使える色味👍今日もメイクに使いました笑また詳しくご紹介します!#リピアイテム#あざとメイク#1軍アイテム#バレンタインメイク#ガチレビュー
- 2022.02.12
バズってて気になってたので買ってみたらめちゃくちゃ可愛い😍💕春先に使いたいカラー🌸💄♡HERA センシュアルスパイシーヌードグロス 422LingerieQoo10メガ割のときにふと見てみたところ、気になっていたこちらのカラーがどこも売り切れ!!😱人気だと欲しくなってしまう私は、在庫があるお店を探して購入🤣笑届いたんですが、めちゃくちゃ可愛いー!🤩黄みも入った明るいピンクで、グロスなんですが高発色なので単体で使えます!😍✨そういえば、このリップはブラシ部分が珍しいんです!💡細長いのが一般的だと思いますが、こちらは丸みがあってふっくらしています!🌟とにもかくにも、大好きな色味なので、ほんと買ってよかった💖#春のメイクレシピ#第一印象UP作戦#プレゼントコスメ#無限リピートアイテム
- 2022.03.10
ん?白い口紅…?🤔いいえ、違います!🙅♀️⚠️冬の新たな必需品❄️正解は…メイク💄の上から潤い補給ができるスティック美容液!😍✨ ♡TIMESECRET 薬用デイエッセンスバーム最近、個人的にめちゃめちゃ気になっていた美肌成分ナイアシンアミドが配合されてます!🤩潤い成分95%ってすごい…✨しかもシワ改善・美白・肌荒れ防止効果まであるらしい…🥺💓私は毎日すごい量のコーヒーを飲むので、年中鼻の下などが乾燥してカピカピになり痛いくらい…😭毎日夕方になるとヒリヒリします😢メイクして1日過ごしたあと乾燥によりヒリヒリする鼻の下にこちらを使ったところ、潤いでヒリヒリ感がなくなりました!!😍ファンデがカピカピしているほうれい線あたりに塗ると潤ってシワも目立ちにくく?!🙌目尻などのシワにもいいかも!例えば高保湿リップクリームだとテカテカしてしまいますが、こちらは適度な潤いなのでメイクの上に重ねても目立ちにくく、メイク直しにぴったり!👍冬に乾燥するタイプの方はもちろん、私のように年中乾燥している方はいつもバッグに忍ばせておくのがいいかも!ポーチにも忍ばせやすいちょうどいいサイズ感です✨👍皆さんもこちらの新たな必需品、是非チェックしてみてください!💕※こちらはLIPSさんのプレゼントキャンペーンに応募⇨当選し”タイムシークレット”さんからいただきました!ありがとうございます!☺️#提供_タイムシークレット#1軍アイテム#ドラコス最強コスメ#ガチレビュー
- 2022.02.01
かくいう私も、存在を知ったのは2ヶ月位前。塗り始めて1ヶ月位です。♡Life-floレチノールA1%アドバンスドリバイタリゼーションクリームハリやツヤが出てつるんとした肌になれます。若い頃から知っていれば、今頃シワも少なかったかもしれません…。今知れただけでもよかったと思ってこれから塗り続けていきます!塗り方ですが、とても効果・反応の出やすい成分ですので週に1〜2回からをおすすめします。また、塗る量も小豆粒くらいからがいいです。ビタミンAが不足した肌に塗ると、レチノイド反応といってヒリヒリしたり皮がポロポロ剥けたりします。私も初期はありましたが、だんだんビタミンAが蓄積されてきたのか反応が少なくなってきました!肌の新陳代謝が早まるので、皮が剥けた後はつるつるになります。個人的な塗り方ですが、化粧水・乳液を塗って乾くのを待ち、他のクリームと混ぜて使っています。他のクリーム3:レチノール1位です。また、酸化しやすいのでラップをつけて冷蔵庫保管がいいみたいです。(私は面倒くさがりなので常温)これから肌がどうなっていくか楽しみです!#本音レポ#初買いコスメ#マシュマロ肌の作り方
- 2021.12.31