• NATSUMI on LIPS 「.TSUBAKIプレミアムリペアマスク👸🏼.
サロン帰りの髪を..」(1枚目)
サロン帰りの髪を..」(2枚目)
サロン帰りの髪を..」(3枚目)
サロン帰りの髪を..」(4枚目)
サロン帰りの髪を..」(1枚目)
サロン帰りの髪を..」(2枚目)
サロン帰りの髪を..」(3枚目)
サロン帰りの髪を..」(4枚目)

NATSUMI on LIPS 「. TSUBAKI プレミアムリペアマスク👸🏼 ..」

. TSUBAKI プレミアムリペアマスク👸🏼 .
サロン帰りの髪を自宅ですぐに洗い流せるヘアマスク。
毛先まで極上のなめらか艶サラ髪に💇🏼‍♀️ .
【椿オイル(ツヤ、補修)、パールプロテイン、浸透アミノ酸、アモジメチコン(補修)、ローヤルゼリー、グリセリン(保湿) 】髪の内部まで、特に傷んだ毛先まで艶で満たし、週1~2回の使用で極上のなめらか髪に。 上質な花の蜜と果実感にあふれた、心華やぐ椿蜜果の香り🧴 .
髪の毛になじませてすぐに洗い流しても、サロン帰りの髪を自宅でできるなんて嬉しい👏🏻
ジャータイプだから最後まですくって取り出せるのも嬉しいポイント❤︎
髪に塗り拡げると伸びもよく、とろけるように髪になじんでくれました✨
上品で心華やぐ椿蜜果の香りも良い◎ .
毎日のシャンプー後に、週1.2プラスするだけで、自宅でサロン帰りのようなケアが出来て、嬉しい使い心地でした🧚🏻‍♀️✨ こちらはファイントゥデイ資生堂様より頂きました🌸 .
#TSUBAKIプレミアムリペアマスク #ヘアケア #pr #fff #f4f #コスメ紹介 #ヘアケア商品 #hair #ヘアダメージ #ツバキ #TSUBAKI #shiseido #資生堂 #ヘアマスク #トリートメント #ダメージケア #ダメージケアトリートメント #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #beauty