• ちゅん❇︎✴︎ on LIPS 「初めてのリップスショッピング✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼•..」(1枚目)

ちゅん❇︎✴︎ on LIPS 「初めてのリップスショッピング✨ ..」

初めてのリップスショッピング✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 記念すべき初リップスショッピング!今回購入したのはこちらの商品です🌼 1.rom&ndリキッド グリッター シャドウ #04 フローズンスター 2.CEZANNEパールグロウハイライト03オーロラミント 3.excelスキニーリッチシャドウSR10ピオニーブラウン すごくお得に買えたので、とっても満足です! ・今回の購入総額3410円ー抽選で当たった1500円クーポン+LIPSポイント380円分=1530円 なんと半額以下で購入できました✨ クーポンに加えてLIPsポイントも使える! 購入後はポイントの還元もあるうえ、口コミを書くとさらにポイントがもらえる! 最高すぎです‥👼👼 ⚠️注意ポイント ・抽選で当たった1500円のクーポンは3000円以上のお買い物をする必要がありました ・送料は3000円以上で無料、それ以下は490円かかるようです 届いた商品の状態も汚れ一つないツヤツヤの状態で送って頂いて、すごく感動しました😭✨ 今回購入した商品についてはまた後日一つひとつ紹介しようと思います 非常に満足です☺️これからもっと提携ブランドが増えていくといいなと思いました.. 今度は公開記念に配布された1000円OFFのクーポンとLIPsポイントを使ってお買い物しようと思います✨ 公開記念のクーポンを持っている方は期限が2022/1/31までなのでお早めに‥! #初買いコスメ #lipsショッピング #rom&ndリキッド グリッター シャドウ#フローズンスター#CEZANNEパールグロウハイライト#オーロラミント#excelスキニーリッチシャドウ#ピオニーブラウン

ちゅん❇︎✴︎さんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)