• かな☆フォロバ100 on LIPS 「スキンフードアボカドアンドシュガーリップスクラブ14g韓国で5..」(1枚目)
  • かな☆フォロバ100 on LIPS 「スキンフードアボカドアンドシュガーリップスクラブ14g韓国で5..」(2枚目)

かな☆フォロバ100 on LIPS 「スキンフード アボカドアンドシュガーリップスクラブ 14g ..」

スキンフード アボカドアンドシュガーリップスクラブ 14g 韓国で5000₩(500円)前後で購入したと思います。 唇の乾燥や荒れが気になる時に使ってます。使った後の感じがとっても好きです。 有名なブラックシュガーパックの唇バージョンと言った感じの保湿力がとてもある感じです。 上手く説明できない🤭 何回か使って縦じわが気にならなくなった気がします。 気のせいかな🤔 アボカド&リアルシュガーが甘いなめらかリップに完成! アボカドとシュガーがやさしくスクラブし、甘く滑らかなリップにケアするリップスクラブ -リアルシュガーを直接すり微細な粒状にし、刺激なくやさしく角質を除去 -アボカドオイル含有で水分損失を防ぎしっとりと維持 日本でも売っているので、唇の乾燥や縦じわが気になる人は是非試してみてください! #韓国コスメ #スキンフード #プチプラ #リップスクラブ

• 박 태민 パク テミン

박 태민 パク テミンこれいいですよね! フォローさせていただきます。 日本語が初心者なので時々変かもしれません(笑) よろしくお願いします!

かな☆フォロバ100さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)