• 蒁 on LIPS 「︎☝︎サッと差し出して好感度アップ☝︎ポーチの中身♪こんばんは..」(1枚目)
  • 蒁 on LIPS 「︎☝︎サッと差し出して好感度アップ☝︎ポーチの中身♪こんばんは..」(2枚目)
  • 蒁 on LIPS 「︎☝︎サッと差し出して好感度アップ☝︎ポーチの中身♪こんばんは..」(3枚目)

蒁 on LIPS 「︎☝︎サッと差し出して好感度アップ☝︎ポーチの中身♪ ..」

︎☝︎サッと差し出して好感度アップ☝︎ポーチの中身♪ こんばんは!今回は見やすいように、画面にまとめてみました💓💞 ✄----------------------------✄✄------------------------✄ 特におすすめなのはソーイングセット!!裁縫ができない方でも、持ち歩いていれば女子力高!?ってなると思いますし、 誰かのボタンが取れてしまっていた時はサッと「ソーイングセット持ってるけど貸そうか?」など自分で縫わなくても貸してあげればοκ☺︎ 絆創膏は、もちろん可愛い柄の絆創膏だったら最 & 高 けれど、あげる相手が男子なのであれば普通の絆創膏を渡してあげた方が喜ぶと思いますので、シンプルなのも持ち歩いておくといいでしょう。 私もまだまだ女子力はあげていくつもりなので💪 参考になれば真似してみてください°ʚ♡ɞ°

2025年05月31日(Sat)