• snowy on LIPS 「ネイルタウン福袋、今日届きました✨ネイルアート福袋を1点、ネイ..」(1枚目)
  • snowy on LIPS 「ネイルタウン福袋、今日届きました✨ネイルアート福袋を1点、ネイ..」(2枚目)
  • snowy on LIPS 「ネイルタウン福袋、今日届きました✨ネイルアート福袋を1点、ネイ..」(3枚目)
  • snowy on LIPS 「ネイルタウン福袋、今日届きました✨ネイルアート福袋を1点、ネイ..」(4枚目)
  • snowy on LIPS 「ネイルタウン福袋、今日届きました✨ネイルアート福袋を1点、ネイ..」(5枚目)

snowy on LIPS 「ネイルタウン福袋、今日届きました✨ ..」

ネイルタウン福袋、今日届きました✨ ネイルアート福袋を1点、 ネイルパーツ福袋を2点購入。 写真1枚目と2枚目、 ネイルパーツ福袋2つ分40点開けてみました。 福袋なんて滅多に買わないからワクワクが止まらない😍‼️ 実際入っていたのは合わせて44点‼️ これでひとつ、297円はお得過ぎ(・д・。) 季節ハズレどころか、今日の雪景色にピッタリな 雪パーツ3つも入ってた。 最後の2つの写真は特に気に入ったパーツの方々。 ブリオンは持ってなかったし、色違いで2つゲット。 ホイルも欲しくて違うものが2点。 リボンパーツもクリスタルもパールも入ってる❣️ 今は売っていないみたいな赤っぽいバタフライパーツも入ってた💓💞 ダブリは3つ位あったけど、殆どダブり無し。 レビューで全部ダブってました、という方の投稿もあったので覚悟の上での2点購入。 これは幸先良さそうです😊 写真三枚目、ネイルアート福袋は正直ハズレ( > <。) だけどミラーパウダーが3つ入ってる時点で得はしたかな。330円の元は取れてる❣️ 中には黒いフェルトみたいなもののアートがあって 速攻捨てました。 ケースは使えるから問題なし(笑) #ネイルタウン福袋 #綺麗は指先から

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》すごーい(´。✪ω✪。`)💖もう見てるだけで楽しいー💖

• snowy

snowyぷぅぴぃさんこんにちは😊 もう久々にワクワクしました😍(笑)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@snowy_blueskyネイル最近ハマってですね、ネイル楽しくて夢中になりますよね(๑>∀<๑)♥

• snowy

snowy是非ネイルしちゃってください! ハマると楽しいですよね😊 ちなみに月曜日まで楽天でネイル工房半額セールやってますよ。また買ってしまいました💦

snowyさんの人気クチコミ