無印良品のネイルカラー(マニキュア)を使ったクチコミ by たおたろ

• ネイルカラー/無印良品/マニキュアを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ネイルカラー/無印良品/マニキュアを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
ネイルカラー/無印良品/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)

こんばんは🦍💨 LIPSでも話題のダイソーのサンリオネイルを使って春ネイルしてみました💅 学校の予定が近いうちにあり、ネイルチップにやったので、爪がちょっと浮いています💦 サンリオ薄く3回ぬり その上から 無印3回ぬりました! サンリオネイルは驚くほど速く乾きます! いっとき有名になった無印のクリアレッドを重ね塗ることでちゅるんとしたジューシーネイルに仕上がりました💕 サンリオネイル、他の色も買ってみたいと思います!!

クリップして保存5
LIPS公式アカウント2018.03.29

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

たおたろ2018.04.12

連絡ありがとうございます💕 素敵に書いていただき本当に嬉しいです👏

LIPS公式アカウント2018.03.29

たおたろ2018.04.03

@lipsjpお返事遅くなってしまいすみません💦 もちろんです! よかったらお使い下さい💕

LIPS公式アカウント2018.04.10

@orange_rouge_8vfこんにちは! 先日ご連絡した通り、こちらのお写真をLIPSのInstagramに投稿させていただきました😊 またお願いすることもあるかと思います! その時もぜひよろしくお願いいたします✨

たおたろ2018.04.12

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

たおたろさんの人気クチコミ