無印良品のネイルカラー(マニキュア)を使ったクチコミ by たおたろ

• ネイルカラー/無印良品/マニキュアを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ネイルカラー/無印良品/マニキュアを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)

こんばんは🦍💨 LIPSでも話題のダイソーのサンリオネイルを使って春ネイルしてみました💅 学校の予定が近いうちにあり、ネイルチップにやったので、爪がちょっと浮いています💦 サンリオ薄く3回ぬり その上から 無印3回ぬりました! サンリオネイルは驚くほど速く乾きます! いっとき有名になった無印のクリアレッドを重ね塗ることでちゅるんとしたジューシーネイルに仕上がりました💕 サンリオネイル、他の色も買ってみたいと思います!!

クリップして保存5
LIPS公式アカウント6ヶ月前

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

たおたろ6ヶ月前

連絡ありがとうございます💕 素敵に書いていただき本当に嬉しいです👏

たおたろ6ヶ月前

@lipsjpお返事遅くなってしまいすみません💦 もちろんです! よかったらお使い下さい💕

LIPS公式アカウント6ヶ月前

@orange_rouge_8vfこんにちは! 先日ご連絡した通り、こちらのお写真をLIPSのInstagramに投稿させていただきました😊 またお願いすることもあるかと思います! その時もぜひよろしくお願いいたします✨

コメントをもっと見る

コメント一覧

たおたろ6ヶ月前

あなたにおすすめのクチコミ

たおたろさんの人気クチコミ