• AT トップ&ベースコート/Art Collection/ネイルトップコートを使ったクチコミ(1枚目)
  • AT トップ&ベースコート/Art Collection/ネイルトップコートを使ったクチコミ(2枚目)
  • AT トップ&ベースコート/Art Collection/ネイルトップコートを使ったクチコミ(3枚目)

•  桃ラッキー

私ならブライト‼️ あけましておめでとうございます! いーりゃんさんの昭和感を醸し出す投稿大好きです💕本年もよろしくお願いします! で、このアルミホイルの方法、真似しまーす♪

• いーりゃん☆

@jinnivea桃ラッキー🍑🤞さん😁 いや〜ん🤣わかってくれましたか❣️😭 どうもありがとうございます💕 今年もどうぞ宜しくお願いします❣️ 昭和醸し、任しといて❣️🤣 今年もジャンジャン、CMソングやアニメソングも←?使って行きますネ〜😅💦 最後は捨てちゃうんだけど💦気持ち、使い切った感で満足😊♪ 目新しいコスメが欲しくなって、ついつい買っちゃうんですが、やっぱり最後まで使い切りたいですもんね😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

あけましておめでとうございます🎍🐓🎍 今年もよろしくお願いします(´。✪ω✪。`) 捨てるのもったいないのありますよねー😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@fresh_gloss_wokpそうなんですね💦明日からなんですねー( ´•_•。)💧 うちのチワワちゃんもヤキモチすごくて、チワワ同士ワンワンいってます🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@fresh_gloss_wokp素敵だなー(´。✪ω✪。`) また楽しみですー💖

• いーりゃん☆

@maimai0619ぷぅぴぃ💜💗さん おー❣️レディカーライル❣️😍コメントどうも有難うございます💕あれはピンク色がキレイですよね❣️ 私はボーンチャイナとシノワズリ柄が大好き💕なので、また小物に使用しますね😊♪

• いーりゃん☆

@maimai0619ぷぅぴぃ💜💗さん …あ、やっぱりジェラシー🔥になりますか?😅 ウチのは、とうとう娘のズボン👖カミカミしたり、娘の顔かじって←❗️しまいました😅💦 ま、明日から学校🏫なので、安心して寝ると思うんですけどね😅

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@fresh_gloss_wokpえー。゚( ゚இωஇ゚)゚。嬉しいです。゚( ゚இωஇ゚)゚。 ふざけてばかりですが、これからもお願いしますm(*_ _)m 以前の投稿のロイヤルアルバートのカップおそろいでテンション上がりました(´。✪ω✪。`)コメント逃してしまってすみません😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@fresh_gloss_wokp🤣🤣🤣🤣ヤキモチを妬くチワワちゃん可愛すぎますー💖ヤキモチ妬きますよねー🤣🤣

• いーりゃん☆

@maimai0619因みに…お正月、ウチのチワワの櫻🌸ちゃんは、普段小学校でいない娘にジェラシー🔥で、敵対心剥き出しの、戦闘モード👊入っていました😅

• いーりゃん☆

@maimai0619ぷぅぴぃ💜💗さん 明けましておめでとうございます🎉 今年もどうぞ宜しくお願いします❣️ 「今日のチワワちゃん達の御告げ」😍 いつも楽しみに読ませて頂いてまーす♪ そうなんですよ〜。あともちょっと、、使えそうなのになぁ…と思う事があります😅💦

Victoria

明けましておめでとうございます❤️今年も変わらず宜しくお願い申し上げます🍀また、お母さんが使うからシリーズ楽しみにしてます☺️ お互い新年そうそう大切にモノを使う系投稿ですね😁。。ドケチともいいますか。。 私ならその素敵な方法採用です🌹

• いーりゃん☆

@colorful_make_2eqsvictoria🎶さん😍 明けましておめでとうございます🎊 今年もどうぞ宜しくお願いします❣️ お母さんが使うからぁ〜シリーズ、頑張ります😁❣️ 何をおっしゃる❣️😍 私は、victoriaさんがお気に入りのアイシャドウを、ちゃんと最後まで使う気持ち、というか精神というか、心から✨respect✨です❣️😭 …新しいモノを性懲りも無くお迎えしちゃうんですが😅、やっぱり最後まで使い切りたい❣️とも思うんですよね😊♪ 今年の北条義時も観ます〜❣️すんごーくむかーし、子供の頃に「草燃える」で、石坂浩二と岩下志麻の頼朝と政子を観たような気が…あれは子供心に、暗殺が沢山出て、怖かったなぁ😅

Art Collection AT トップ&ベースコートの使い方を徹底解説 - …明けましたね〜。おめでとうございます。

…明けましたね〜。おめでとうございます。 相変わらずマイペースで、ゆっくり投稿ですが、今年もどうぞ宜しくお願いします😊 さて、もう今日っから仕事なもんで🤣、昨晩、早速喜んでネイル💅してみたんだけど、私の愛するseriaもしくはキャンドゥにあるトップコートが…これまたビミョ〜な残量でした😅 さてさて、マニキュアやトップコートが、ネイルブラシの先に液がビミョ〜に付くか付かないかの、この量の場合、♪〜貴女な〜ら、どうするぅ〜?🤣 (注)昭和生まれで馴染みのある方、あのCMソングで歌って見てくださいね😅 瓶をぐるぐる🌀回して、なんとかブラシに液を付けるもヨシ❣️😍 勿体無いけど、液固まって来てるから、思い切って捨てて、新しいモノを買う!というのもヨシ❣️😭 がしかし。。。勿体無いから、もうちょっと何とかしたい❣️という方に、捨てるの覚悟で最後に私はこうしてます😊❣️というお話です。 あくまでも私の話なので、参考になれば幸いです😊 アルミホイルを写真2くらい、テキトー←人間性出るな…😅💦に、ちぎる。 写真3みたく、人差し指が入るくらい?の、ちょっと器っぽく作って、そこに例のマニキュアやベースコートなどを使用する分くらいの量を数滴垂らし、そこからネイルする。使い終わった最後は、しょうがないけど、ホイルごと捨てます。 ネイルアートなんかされる方は、既にこういう使い方されてるかもですが、これ、実はドリップアートなんかでもやる手法です。 ※ドリップアート:アクセサリーパーツなどを作る際、針金で枠を作り、その枠にマニキュアの膜を張らせる際に使う手法。最近よく目にしますね😊 …という事で、長くなりましたが、捨てちゃうのは、ちょっとな〜💦というビミョ〜な量の場合、ちょっと試してみてください😊💕 私も最後まで使ってみます〜😁❣️ #綺麗は指先から

このクチコミで使われた商品