• 奥二重チャン@フォロバ100 on LIPS 「私が持っているコスメ達!!今回はメモ程度に私が持っているアイシ..」(1枚目)
  • 奥二重チャン@フォロバ100 on LIPS 「私が持っているコスメ達!!今回はメモ程度に私が持っているアイシ..」(2枚目)

奥二重チャン@フォロバ100 on LIPS 「私が持っているコスメ達!! 今回はメモ程度に ..」

私が持っているコスメ達!! 今回はメモ程度に 私が持っているアイシャドウを晒します。 エチュードハウス 2個 heme 1個 リンメル 1個 バビメロ 1個 パーフェクトマルチアイズ 3個 パーフェクトスタイリストアイズ 3個 ジューシーピュアアイズ 1個 ユーアーグラム 1個 マジョマジョ単色 3個 パラドゥ単色 1個 シルキースフレアイズ 1個 トーンアップシャドウ 1個 ユーアーグラム 1個 [合計] 20個!! …こんな感じです! 圧倒的キャンメイク多めですね! 目は2つしかないのに アイシャドウってついつい買ってしまいます… 今年は少し控えられるよう頑張ります💪 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 余談ですがトプ画は友への年賀状です! 文字が雑コラで申し訳ないです🙇‍♂️ 私はやってないのですが、 プロセカの神代類さんを描かせていただきました✨ ユーザーの皆さんは分かりますでしょうか… #キャンメイク#エチュードハウス#プレイカラーアイズ#リンメル#ショコラスイートアイズ#heme#バビメロ#バレンタインボックス#パーフェクトマルチアイズ#パーフェクトスタイリストアイズ#MAJOLICAMAJORCA#マジョリカマジョルカ#シルキースフレアイズ#コスメ紹介